Вновь папаня! Йа...

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.

Dimkirr

Администратор
Команда форума
22 Окт 2009
5.470
1.508
44
Поздравляю себя сам, с рождением дочечки.......третья.....в свои скромные годы:)..... 54 см и 3730......
Интересно а я еще чтонить умею делать?!?!:to_pick_ones_nose:

Мои поздравления! Просто в цветнике живёшь!!!
И судя по всему, мальчиков ты делать не умеешь!:laugh4:

Ну в смысле третья по счету............второй мальчик:) Кстати был на родах.........от и до..........по собственному волеизявлению..... впечатления))))..незабываемые впечатления)))))

Рекомендую.......каэшно страшновато было первые пару минут, а потом в поряде полном все........Анечка у меня молодец! Справилась быстро и без осложнений!

Последнее редактирование модератором:
Не ну если и мальчики и девочки получаются, то тогда больше ничего и не надо... если только четвёртого мальчика)))

Ой, Димка))) ура))свершилось практически в поставленный срок )
З.Ы. Дима, теперь понятно твоё смс, о том, что в полку Хаммер клуба на одну девчонку прибыло.
поздравляю!

От души поздравляю!!!!! Моей Алисочке сегодня 7дней и я тебя очень понимаю! Здоровья и здоровья твоей доченьке!!!