HUMMER H2 Потолочные лючки? Их использование?

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
23 Мар 2008
643
23
55
Добре други, ( Н2 до рестайлинга ) . У кого модель без люка - на потолке имеются 3 лючка-бардочка. Давно пытаюсь по уму приспособить сию опцию. Одна - понятно для очков, в другие мало что грамотно можно разместить. В одной самопально стоят липучки, кто-то что-то прикреплял до меня? Кто как их использует? Книжка Хаммер хоть и мала - туда не влазиет. У некоторых с потолка капает ( конденсат ) - следовательно электронника там долго не проживет.:cray: Барахла много, особенно летом, хотелось бы порядочек.

Корейцы и японцы любят всякие подстаканники и кармашки, все к месту.Американцы тоже не дураки, просто так тоже не создали бы.

У меня там все сухо. Можно экран ДВД поставить. В первый и третий. Соответственно, для первого и второго рядов. А в среднем держать очки. Примерял, отлично экраны входят. Можно закрепить на двухсторонний скотч или липучку. Единственное, нужно спилить бортик, дабы не мешал обзору. А мокро там у тех, кто ленится посадить на герметик потолочные габариты)))) Делов то, на пару минут...)))))

Экранчики ДВД заинтересовали как в первый так и в третий, Павел, только я в этом не очень разбираюсь. Какие предпочтительнее, на что надо обращать внимание?

NIKO,сейчас очень много разных потолочных экранов,думаю лучше взять с вмонтированным двд.И побольше-побольше!!!!