HUMMER H3 Куплю черный H3 3,7 AT 2007

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
28 Июл 2008
4.374
2
Куплю H3 3.7 AT желательно не старше 2007г. Черный. Помимо обычных блокировок наличие блокировки заднего моста. (надеюсь правильно написал, то чно хотелось бы)

Сам нахожусь в Томске, в Москве есть человек который может осмотреть предложенные варианты.

Бюджет 900 - 950 тыс.р.

Привет Александр!
Нужно немного поднять бюджет тысяч на 200, тогда можно достойный аппарат найти.
А за такую цену машинки убитые и старше 2007 года

Добрый Вечер.

Ну здесь проскакивали машинки в таком диапазоне, поэтому надеюсь уложиться. Были хорошие варианты конечно и по 1100 помниться мне, но в тот момент небыло возможности приобрести. Пока такой бюджет, если что то измениться и я к тому времени ничего не найду, то тогда подниму "бюджет", а пока только так к сожалению =(

Тогда ждите, вдруг у кого-то будет подходящий вариант, такие быстро уходят.:;-):

Александр! Приглашаем Вас в наш клуб! Хаммер это мечта, и я знаю, что Вы к своей мечте придете! На нашем форуме есть люди у которых пока нету хомяка, которые стремятся к ниму!
Напишите пару слов о себе в разделе "Приветствие", общайте, узнавайте, знакомьтесь!
А мы поможем Вам найти машинку!

У Катеньки новые, они явно дороже. Пока моего бюджета не хватит на новый. :)

Действительно, за спрос в лоб не ударит, написал :)

Спасибо за совет. :)

3.5 может понравиться больше, если привык к тяговитым низкооборотистым движкам

Машины были разные, какойто особой привычки нет. :)

Если будет предложение 3.5 конечно же рассмотрю и такой вариант. Я написал пожелания, а там как получится =)

Макс спасибо. Цена конечно у него больше желаемой. Но вот сегодня если все будет нормально посмотрят мне в Питере машину, за такие же деньги 2007г. (3.7) Что то я не как не уложусь в бюджет. Даже на фото с газеты, 1100 2006г. и все тут. Я уже продумываю коварные планы по увеличению бюджета, как изначально мне здесь советовалось.

Нашел вот такую фирму. Кто может про них, что либо сказать? Товарищи проживающие в Москве, у вас нет информации?

http://us-amag.ru/auto.html

Что то дороговато у них. Как я понял прайсик то без растаможки. А это еще + 500 с лишним килорублей к цене (H3)

Да? А я думал это с таможней. Еще подумал, что очень это подозрительно. И потому здесь спросил.

Да? А я думал это с таможней. Еще подумал, что очень это подозрительно. И потому здесь спросил.

Александр, посмотри описание авто- там написано :
"Марка: Hummer
Модель: H3
Год выпуска: 2007
Коробка: Автоматическая КПП
Пробег: 50786 миль
Объем двигателя: 3.7L
Привод: полный
Руль: левый
Кузов: VIN: 5GTDN13E778238349
Растаможена: Нет"

Я брал на ебее 2007 года на коже с люком с пробегом 40к миль за 19.995 уе+ доставка 3.000 уе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.