HUMMER H2 Продам своего Н2

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
24 Авг 2008
1.305
10
44
Ребята, продаю свою машинку!!! Все подробности по ссылке с авто ру.

От себя скажу, сделал много и пердыдущий хозяин там тож руку приложил. Для своих отдам по хорошей цене, но при заинтересованности покупателя.

После долгих терзаний моего мозга решил оставить Н3 и не отговаривайте.

Да и вот ВИН: 5GRGN23U45H103066

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6864202-1bbd.html

У меня две причины:
1. Не понравился мне Н2 после Н3 (для других целей автомобиль) а мне нужна машина для бездорожья (но для дальних поездок Н2 альтернативы нет)
2. Собираюсь покупать недвижимость

НЕЕЕЕ, Н3 это то, что мне надо)))) тем более мне его обещают из долгого ремонта вернуть (почти 5 месяцев стоял)

НЕЕЕЕ, у меня Н3!!!! я его люблю))))) хотя рассматривал как вариант!!!!! Но ушел быстрее чем я телился))))

Миха, ты ужо дома чтоль? Я не ругаю, я сравниваю - по мнеб оставил и то и другое, но есть же и причина №2.

угу, вот и меня тут фиг кто понимает, в плане что "таху" взял, а не 2шку в те же деньги.
единственное что спасает - показываю фотку с двумя бочками в багажнике, в неё влазит, в 2шку уже нет, 2шка тока баб катать по клубам ))

берите агрегат, Дима даж ступицы "родные" недавно ставил, хотя был вариант отделаться гораздо дешевле ))

угу, вот и меня тут фиг кто понимает, в плане что "таху" взял, а не 2шку в те же деньги.
единственное что спасает - показываю фотку с двумя бочками в багажнике, в неё влазит, в 2шку уже нет, 2шка тока баб катать по клубам ))

Ага, я зато в эту вашу Таху не влажу.... Лучше уж по одной бочке возить... хыхыхы

Дима, скажи там может ништяков каких от Н2 осталось чего утянуть можно? ))))

Вот тебе на))) Двойка- и не понравилась))) А я чем больше езжу - тем больше мне автомобиль нравится))) Да, каждому своё... Машина то у Димы зачётная... Обычно люстры круглые меня вооще не впечатляют,а вот в Димкиной машине нравятся... Да и "22" катки- смотрятся офигенно..

А я думаю, чего это Буш автарку не сменит с трёшки на двойку??!!

Дополню ещё фотки автомобиля Буша (правда без его ведома):
4004d0fe7532.jpg

8a33fb957d45.jpg

d0abffd285d9.jpg

Последнее редактирование: