Москва, с Днём Рождения!

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
25 Фев 2010
1.889
2
Есть на планете голубой
Такой прекрасный город,
Где бой курантов над рекой
Всем бесконечно дорог.

С Днём Рождения, Москва!

Вложения

• Москва ДР 2.jpg
    Москва ДР 2.jpg
    25,9 KB · Просмотры: 232
Дорогие Москвичи!
Поздравляем Вас с Днём вашего Города! Желаем всего самого наилучшего. Москва – действительно одна из величайших и красивейших столиц мира.

Интересно, в теме нет москвичей.

Для меня город уже перестал быть "своим". Помойка в проходном дворе.

Может поэтому? :;-):

Интересно, в теме нет москвичей.

Для меня город уже перестал быть "своим". Помойка в проходном дворе.

Может поэтому? :;-):

Странно, а зачем жить-то тогда в помойке?? Может как миллионер,отшельник и бывший кандидат в президенты - Герман Стерлигов поселится с семьёй гденибудь на хуторе, да без света и удобств??!!

Так и сделал. До горизонта ни одной чужой рожи.

Электричество правда прихватил, дрель не хочет работать, а бензодрель не нашел. :laugh4:

Последнее редактирование:
Не знаю... Честно говоря я за праздник не считаю, хоть и 3-е поколение москвичей. Глядя на всу показуху, становится грустно от того, что эти деньги можно было бы пустить на что-то более полезное, например, на инвалидов и ветеранов, на детей, наконец... А так... Пир во время чумы, окруженный Равшанами и Джамшутами, которые голодным гдазами на это смотрят... Когда был депутатом муниципального собрания, в полной мере увидел, как у нас в городе "заботятся" о людях. А, если еще честнее, не люблю Москву с ее суетой, злостью, понтами...

О чём это Вы?(( Я ж не про официальные праздники. Дата-это фантик. Я про Арбат и Храм Василия Блаженного, про несолоно хлебавших французов в ней самой и восстановление после пожаров, улочки-крючочки, переулочки-речки, про немыслимой красоты архитектуры...Не про суету это, товарищи дорогие, не про суету... Просто у Москвы День Рождения..Праздник у неё просто..
Ни разу не москвичка, всего лишь наблюдающая вблизи 8-й год.

...Ни разу не москвичка, всего лишь наблюдающая вблизи 8-й год.
В этом-то Лиль видимо и собака порылась.

А у коренных москвичей, которые хорошо помнят эти улочки-переулочки какими они были, сердце кровью обливается на это глядючи.

Москву люблю, очень. Мой город, 44 года мой. Но во многом согласна с Варягом.

И про показуху. Вчера наши дети участвовали в концертах на нескольких площадках ( их обязали так как они обладатели Гран При всероссийского конкурса, лауреаты 1-ой степени многих других конкурсов). Экономия средств нашим мэром налицо. В основном детские коллективы. На улице, под леденящим ветром, в ожидании выхода по 2 часа. Не просто бесплатно, но без еды, горячего питья (родители запасливые), самое противное даже не за спасибо.Мы обязаны были петь, так как округ дает нам возможность петь и выступать в конкурсах в восхитительных костюмах ЗА НАШИ родительские средства. Иначе наш коллектив будет "невыездным".

Наболело, особенно после 50% "подарка" правительства Москвы нашим детям в виде поездки в Болгарию.

С днем рождения, родной город. Москвичи тебя любят!

О чём это Вы?(( Я ж не про официальные праздники. Дата-это фантик. Я про Арбат и Храм Василия Блаженного, про несолоно хлебавших французов в ней самой и восстановление после пожаров, улочки-крючочки, переулочки-речки, про немыслимой красоты архитектуры...Не про суету это, товарищи дорогие, не про суету... Просто у Москвы День Рождения..Праздник у неё просто..
Ни разу не москвичка, всего лишь наблюдающая вблизи 8-й год.

Полностью согласен: Просто у Москвы День Рождения.

А хороша ли Москва со своими понтами, суетой и злостью как пишет Дмитрий Гуров- дак это как государство в государтсве, и уровень жизни там превышает в несколько раз уровень жизни в провинции. Не зря же существует высказывание москвичей «А есть ли жизнь за МКАДом??» . Люди едут в Москву за новыми впечатлениями, за новыми перспективами и надеждами.

В этом-то Лиль видимо и собака порылась.

А у коренных москвичей, которые хорошо помнят эти улочки-переулочки какими они были, сердце кровью обливается на это глядючи.

Только замечу, что я в 25-ть встретила и полюбила уже такую Москву, какой ты её называешь «помойкой». Каждый видит своё. И ещё, Андрей: когда ты мелким писался и какался, думаю, родители тебя меньше не любили.. , тебя любили просто за то, что ты есть на этом свете)) Вот и к Москве у меня такое же чувство..

Так я про то и говорю, что у нас точки отсчета разные.

А если бы я с возрастом писался и какался все больше, то подозреваю, что любовь родителей могла и поколебаться. :laugh4:

А можно я просто поздравлю Москву-столицу моей Родины с Днем Рождения?!
Какая бы она ни была, она столица! И это наша история!
С Днем Рождения!