http://eshop.offroad-bulgaria.com/home.php?cat=260 priwet wsem uwidel eto na odnom iz bolgarskih sajtow. u kogo nibud est takaja polatka?
Monah написал(а):Представляешь в угаре или в куматозе из неё вылазить или влазить. Я не могу.
ceburan33 написал(а):Monah написал(а):Представляешь в угаре или в куматозе из неё вылазить или влазить. Я не могу.
soglasen predstawit slozno, no ja chasto odin puteshestwuju a w odno lico osobo ne pokamotozish![]()
Predator написал(а):ceburan33 написал(а):Monah написал(а):Представляешь в угаре или в куматозе из неё вылазить или влазить. Я не могу.
soglasen predstawit slozno, no ja chasto odin puteshestwuju a w odno lico osobo ne pokamotozish![]()
А что мешает в машине спать?![]()
CTS написал(а):А что, установка русской виртуальной клавиатуры запрещена в каких-либо странах?
Predator написал(а):CTS написал(а):А что, установка русской виртуальной клавиатуры запрещена в каких-либо странах?
Если сложно - можно и не читать........ как вариант........
Мне в принципе без разницы........я его и так почитаю.......
CTS написал(а):Predator написал(а):Если сложно - можно и не читать........ как вариант........
Мне в принципе без разницы........я его и так почитаю.......
Прекрасно, но тебе ведь особо и отвечать-то не приходится))
А если на русскоязычном сайте пишется латиницей только потому, что неохота установить простейшую программу... если возникнет вопрос в не дай бог ремонте, читать будешь только ты, Артем))