Алекс H3 написал(а):Я пас, меня Виста устраивает. Долго конечно до ума доводить пришлось, но работает теперь нормально.
Алекс H3 написал(а):Я пас, меня Виста устраивает. Долго конечно до ума доводить пришлось, но работает теперь нормально.
CTS написал(а):А Windows - это что? :-[
Я вот тихо мечтаю о Маке... Давно ещё- был у меня Мак, радовал очень. Теперь вот снова думаю в качестве домашнего завести. Немного смущают аспекты ограниченности крякнутого софта для Маков, но, думаю, что этот рынок потихоньку растёт... Цена, конечно, тоже вопрос не последний: за одного Мака можно два Хьюлета взять.. Но Мак всё-таки вещь в себе! Нравится очень. А Винду 7 я бы ставить полгодика не стал. Пусть на кошечках оттренируются.Alexander написал(а):Я взял себе MacBook AIR, до сих пор MAC OS X изучаю, методом типа: "А это че за фигня?"
Но кажись она мне становится нравится и на Windows не перейду.........
Перечитал... Сам удивился и поржал... ;D Никогда не думал, что так могу выражаться!marchello написал(а):так на форуме не выражаться 8) устороили сдесь![]()
ВAlexander написал(а):Я взял себе MacBook AIR, до сих пор MAC OS X изучаю, методом типа: "А это че за фигня?"
Андрей, бери с собой в Череповец, есть там у меня пара вопросов по нему, научишь...FAndreyA написал(а):ВAlexander написал(а):Я взял себе MacBook AIR, до сих пор MAC OS X изучаю, методом типа: "А это че за фигня?"
Во, дело. Я его как месяцев 7 назад взял. уже освоил. Будут вопросы, пиши.
Очень доволен.
это точно....FAndreyA написал(а):да не вопрос. тем более на такие мероприятия он всегда со мной.
я еще пару дисков захвачу. там куча программ. а сам знаешь как для него найти нужную программу не просто.