- 13 Фев 2008
- 299
- 4
- 51
Руками снимается, намазывается кисточкой 8)marihka написал(а):А как его смывать потом?
И как он вообще выглядит (баночка, балончик или на станции делают?)
:-[
не осталось. хотя и не совсем просто как рекламируют снимается. тяжелее всего пришлось на капоте и 5-й двери. я там пожадничал, 2 слоя положил...geo написал(а):клево получилось , после того как снял пятен , разводов неосталось?

Лен, привет! Не согласен!!! У меня остались такие царапины, что как ты говоришь "полирнуть после леса"- не убралось, мелкие и не большие царапинки "Да" , а вот посерьезней, ну никак не убираются......CTS написал(а):Извините, ребята...
Потратить полдня "в проветриваемом помещении", ВОТ В ТАКОМ ВИДЕ ездить??? Лучше машину полирнуть после леса)
"...4. При снятии можно использовать резиновый скребок, но лучше применить спрей для битумных пятен"... Эта пять... Если снимается скребком, то снимется и хорошей веткой.
Ну да, бюджетная - 160 ру з-а банку...
По пленке: Кому-то дорого, кому-то не очень, но надолго, красиво и непозорно...
этот отпуск, кстати, я практически безвылазно провел в лесуCTS написал(а):Серег, я могу понять вот такое извращение перед рейдом в леса - на день. Но позориться весь отпуск... Извини, я лучше потом царапины закрашу. Ну вот такая вот я прынцесса ;D