Жидкий чехол. Ничего так получилось...

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
13 Фев 2008
299
4
51
Перед поездкой на юга намазал хамму жидким чехлом. Реально помогло от веток. Теперь хочу матовую краску...

Вложения

• P9080649_изм-е размера.JPG
    P9080649_изм-е размера.JPG
    116 KB · Просмотры: 1.142
  • P9080652_изм-е размера.JPG
    P9080652_изм-е размера.JPG
    132 KB · Просмотры: 1.095
  • P9180902_изм-е размера.JPG
    P9180902_изм-е размера.JPG
    118,7 KB · Просмотры: 1.103
А как его смывать потом?
И как он вообще выглядит (баночка, балончик или на станции делают?)
:-[

marihka написал(а):
А как его смывать потом?
И как он вообще выглядит (баночка, балончик или на станции делают?)
:-[
Руками снимается, намазывается кисточкой 8)
От себя скажу - что тем больше слоев кладешь (я клал 5) тем лучше снимается. Уложился в 9 банок (1б=200р.)
Вот про чехол в инете:
http://www.club4x4.ru/forum/viewtopic.php?t=5412
произодитель:
http://www.autolekar.ru/index.php?id=64

А мне матовая машина напоминает последний этап перед постановкой в окрасочную камеру...

geo написал(а):
клево получилось , после того как снял пятен , разводов неосталось?
не осталось. хотя и не совсем просто как рекламируют снимается. тяжелее всего пришлось на капоте и 5-й двери. я там пожадничал, 2 слоя положил...
наверное не надо было вот так всего покрывать... из щелей куда затекал тоже потрудиться пришлось снимать...
но в целом затея себя оправдала - ветками шкрябало по бортам так что зеркала складывались... на бортах - ни царапины!

У нас машины обклеивают пленкой - цену вопроса не помню, но выглядит как только сошедшая с конвейера.

Извините, ребята...
Потратить полдня "в проветриваемом помещении", ВОТ В ТАКОМ ВИДЕ ездить??? Лучше машину полирнуть после леса)
i-62.jpg
i-67.jpg
"...4. При снятии можно использовать резиновый скребок, но лучше применить спрей для битумных пятен"... Эта пять... Если снимается скребком, то снимется и хорошей веткой.

Ну да, бюджетная - 160 ру з-а банку...
i-57.jpg

По пленке: Кому-то дорого, кому-то не очень, но надолго, красиво и непозорно...

Вложения

• i-62.jpg
    i-62.jpg
    13 KB · Просмотры: 0
  • i-57.jpg
    i-57.jpg
  • i-67.jpg
    i-67.jpg
У нас по Северам летом эта штука реально помогает от мошки и мелких камушек на трассе. Проверено опытным путем. Правда покрывают в основном только передок автомобиля. Дело десяти минут и одной банки средства. А смывается на мойке "Керхером" хорошо.

CTS написал(а):
Извините, ребята...
Потратить полдня "в проветриваемом помещении", ВОТ В ТАКОМ ВИДЕ ездить??? Лучше машину полирнуть после леса)
i-62.jpg
i-67.jpg
"...4. При снятии можно использовать резиновый скребок, но лучше применить спрей для битумных пятен"... Эта пять... Если снимается скребком, то снимется и хорошей веткой.

Ну да, бюджетная - 160 ру з-а банку...
i-57.jpg

По пленке: Кому-то дорого, кому-то не очень, но надолго, красиво и непозорно...
Лен, привет! Не согласен!!! У меня остались такие царапины, что как ты говоришь "полирнуть после леса"- не убралось, мелкие и не большие царапинки "Да" , а вот посерьезней, ну никак не убираются...... :(

Вложения

• i-67.jpg
    i-67.jpg
  • i-62.jpg
    i-62.jpg
  • i-57.jpg
    i-57.jpg
полирнуть - плохо. памятуя по прошлым годам, до конца некоторые царапины не заполировываются :( да и не хватит слоя краски сколько я в лес езжу :-[
160р - это цены позапрошлогодние. в августе дешевле 200р не находил.

я не говорю что это панацея от веток. да, долго наносить и долго снимать, хотя в Москве, в р-не Нагатинской есть мойка где и наносят и снимают (по информации от продавцов)

просто как вариант. заодно посмотрел как машина в матовом цвете смотрится. понравилось :D

Серег, я могу понять вот такое извращение перед рейдом в леса - на день. Но позориться весь отпуск... Извини, я лучше потом царапины закрашу. Ну вот такая вот я прынцесса ;D

CTS написал(а):
Серег, я могу понять вот такое извращение перед рейдом в леса - на день. Но позориться весь отпуск... Извини, я лучше потом царапины закрашу. Ну вот такая вот я прынцесса ;D
этот отпуск, кстати, я практически безвылазно провел в лесу :) к морю тоже лесом ездил...
так что "позориться" там было не перед кем ??? ну, белки, зайцы, совы, шакалы.... их не удивить по-моему уже ничем... Хотя нет, удивляли... посреди леса, ночью, проекционный экран, проектор, звук 5.1. КИНО!!! про джеймса бона крутили... ??? ??? ??? издалека смотрелось впечатляюще...

Ну, я даже на шашлыки на шпильках езжу - прививаю тем, которые "белки, зайцы, совы, шакалы" любовь к прекрасному :-[ ;)