Hummer vs VAZ

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
Блин как же мы тогда здорово отдохнули. Кекс какой ты молодец :-* Лично у меня осталось очень много впечатлений о поездке. У меня кстати есть фотки которых никто не видел ;D Кульбит компромат на тебя ; :) Завтра покажу.

Чо Братуха типо класно покуражился , но со стороны как-то не патриотично А?????????????????????javascript:void(0);
Undecided

Kati написал(а):
Блин как же мы тогда здорово отдохнули. Кекс какой ты молодец :-* Лично у меня осталось очень много впечатлений о поездке. У меня кстати есть фотки которых никто не видел ;D Кульбит компромат на тебя ; :) Завтра покажу.

Несмей :mad:.А то удалюсь на всегда.( fig) ;D ;D ;D

Товарищи, хватит дурачиться! ;)
Патриотизм непростое понятие и проявления у него могут быть совершенно разными. В истории случалось так, что люди, которые очень громко и на каждом углу кричавшие о своем патриотизме, оказывались на поверку очень большими сволочами, палачами нашей страны и народа, да и агентами иностранных разведок.
И наоборот, люди, очень критично подходившие к своему отечеству, в смутные времена проявляли истинный героизм и защищали, с виду нелюбимую ими Родину, не щадя своей жизни.
Были в истории и ура-патриоты - просто болтуны, везде и всегда заявляющие о своем "патриотизме" и призывающие к нему окружающих, а в критический момент легко поступались своими "патриотическими принципами" для достижения своего личного благополучия.

Так вот насколько я знаю Сашу "Кульбита", несмотря на его собственные заявления, я уверен что он-то как раз настоящий патриот своей страны. Я думаю, что в критический момент он за Россию глотку порвет любому. С ним бы без опаски пошел в разведку.
Уверен, Карен, что и Вы достойный гражданинин и патриот в истинном смысле этого слова.
drug

PS: Тему немного потер в соответствии с Правилами форума.

От души за коментарий братуха просто мы с Кульбитам по ходу на разных небоскрёбах смотрим на простые казалось бы вещи

Уверен, что смотрите с одинаковых небоскребов. Просто виртуальное общение имеет свои особенности. Ни мимики, ни интонации, ни жестов! Поэтому призываю: из всех возможных смыслов сообщений выбирать не самые худшие, а самые положительные. И будет всем счастье.

ps: И еще ОБРАЩАЙТЕ внимание на смайлики. Они хоть немного, но позволяют донести эмоциональную окраску сообщения. Т.е. начинайте ругаться, только если сообщение враждебно и НЕ содержит смайликов.

Patron написал(а):
Товарищи, хватит дурачиться! ;)
Патриотизм непростое понятие и проявления у него могут быть совершенно разными. В истории случалось так, что люди, которые очень громко и на каждом углу кричавшие о своем патриотизме, оказывались на поверку очень большими сволочами, палачами нашей страны и народа, да и агентами иностранных разведок.
И наоборот, люди, очень критично подходившие к своему отечеству, в смутные времена проявляли истинный героизм и защищали, с виду нелюбимую ими Родину, не щадя своей жизни.
Были в истории и ура-патриоты - просто болтуны, везде и всегда заявляющие о своем "патриотизме" и призывающие к нему окружающих, а в критический момент легко поступались своими "патриотическими принципами" для достижения своего личного благополучия.

Так вот насколько я знаю Сашу "Кульбита", несмотря на его собственные заявления, я уверен что он-то как раз настоящий патриот своей страны. Я думаю, что в критический момент он за Россию глотку порвет любому. С ним бы без опаски пошел в разведку.
Уверен, Карен, что и Вы достойный гражданинин и патриот в истинном смысле этого слова.
drug

PS: Тему немного потер в соответствии с Правилами форума.

Спасибо Дима!Как соберусь в разведку,то тебе обязательно сообщю.

Здесь речь шла не о патриотизме к Родине,а про Российское автопроизводство.У меня этих тазиков(вазов)было 8 штук.Ну и потрепали они мне нервов.Была ещё волга (ИНЖЕКТОРНАЯ) полное shit.Ездил на УАЗе Патриот,тоже самое что и волга.Так вот в этом плане я не патриотниразу.
А саму нашу Россию люблю,совсеми её недостатками.Хотя их столько,что порою мозги взрываются.Но всё равно ЛЮБЛЮ.