К
Kati написал(а):Блин как же мы тогда здорово отдохнули. Кекс какой ты молодец :-* Лично у меня осталось очень много впечатлений о поездке. У меня кстати есть фотки которых никто не видел ;D Кульбит компромат на тебя ;Завтра покажу.
Patron написал(а):Товарищи, хватит дурачиться!
Патриотизм непростое понятие и проявления у него могут быть совершенно разными. В истории случалось так, что люди, которые очень громко и на каждом углу кричавшие о своем патриотизме, оказывались на поверку очень большими сволочами, палачами нашей страны и народа, да и агентами иностранных разведок.
И наоборот, люди, очень критично подходившие к своему отечеству, в смутные времена проявляли истинный героизм и защищали, с виду нелюбимую ими Родину, не щадя своей жизни.
Были в истории и ура-патриоты - просто болтуны, везде и всегда заявляющие о своем "патриотизме" и призывающие к нему окружающих, а в критический момент легко поступались своими "патриотическими принципами" для достижения своего личного благополучия.
Так вот насколько я знаю Сашу "Кульбита", несмотря на его собственные заявления, я уверен что он-то как раз настоящий патриот своей страны. Я думаю, что в критический момент он за Россию глотку порвет любому. С ним бы без опаски пошел в разведку.
Уверен, Карен, что и Вы достойный гражданинин и патриот в истинном смысле этого слова.
drug
PS: Тему немного потер в соответствии с Правилами форума.
Кто пил? Где пил? С кем пил?marchello написал(а):Пить меньше наДа :-[
Ато ты не знаеш ;D bayanFAndreyA написал(а):Кто пил? Где пил? С кем пил?marchello написал(а):Пить меньше наДа :-[![]()
FAndreyA написал(а):Кто пил? Где пил? С кем пил?marchello написал(а):Пить меньше наДа :-[![]()
все за девченками уехали ;D ;DКульбит написал(а):FAndreyA написал(а):Кто пил? Где пил? С кем пил?marchello написал(а):Пить меньше наДа :-[![]()
Да и скем пил? Нас вроде рядом не было.