25 августа 2008 года,группа единомышленников ,"по топтанию грязи", была любезно приглашена "Еmpty" к себе на заимку, для достойного закрытия сезона 2008 года!!!! Состав участников: Захарыч, Empty, Marihka, Busch, Вert98rus, Большой И.(на квадрике), Виталий( на DEFe),
Cергей (на Лэнде) их штурмана и сочуствующие!!!!
В 14 часов все дружной колонной отправились на обозревание красивых пейзажей, а именно где впадает река Бурная в Ладожское Озеро,т.к. сказать устье! Через 30 минут поездки по самой кромке Ладоги, под предводительством Большого И. на квадрике все выехали на обширную отмель Озера, изобилующую грязевыми ваннами, мокрым песком,камышами и безграничным колличеством водных "линз"(локальные скопления воды среди песчаных отмелей). И тут началось..... Это надо было видеть...., все резвились как дети, "плескаясь" в воде и "валяясь" в грязи, на своих любимцах. Будут фотоотчеты и видеоотчеты, причем снимали очень много на разные фотоаппараты и видеокамеру!!! После того действа ,все изрядно проголодались и поехали к Сергею на "Заимку" , где часть людей обсуждали где,как и зачем....., а часть людей
начала жарить шашлыки , а я одевать цепи, для дальнейшего глумления ,над возможностями своего хомяка. После одевания цепей,часть команды осталась жарить и доедать шашлыки....
, а другая часть ,наиболее неугомонная, поехала в ближайшее болото. Покорение болотных топей не обошлось без неприятностей: Сергей на "Лэнде" засел капитально и при "лебяжении" за фаркоп ,у него был оторван передний бампер(машина завалилсь на правый бок и при буксировке,зацепился правым концом переднего бампера, за торфяные топи и..... оторвал его, и это еще не все - былн начерпан полный салон воды....
. И у меня случилась неприятность....,при форсировании последнего болота была включена "понижайка" и когда я выбрался из него, то не смог перейти в нормальный режим "D". Электроника никак не хотела переключать шестерни, в нормальный режим...!!! И мне пришлось ехать 4 км по лесу,со скоростью 15-20 км/час. Спасибо Диме ,ехал сзади , и страховал меня ,на всякий случай. По приезду к общему месту сбора я забрался сзади под машину и увидел интересную вещь: я "словил" опять какую-то деревяху , которая расклинила тросик, который и "двигал" всю эту ботву в мосту...., вообщем Empty подогнал машину к моему хомяку сзади, я зацепил стропу за эту деревяшку, все это успешно выдернули и мне еще пришлось 30 минут поездить "туда-сюда", попереключать кнопки, чтобы выйти "из понижайки".Ничего не помогало, я уже думал,что придется тащиться домой( а это 127 км от места, где мы резвились, со скоростью не более 30-40 км по такой дороге....!!!!
, вообщем КАРАУЛ!!!! , но тут я попробовал в последний раз проделать некоторые монипуляции, с переключением "драйва" взад-вперед и о ЧУДО, что-то заскржетало в мосту и все стало на свои места. СЛАВА БОГУ!!!
Я наконец-то спокойно поел очень вкусных шашлыов и холодца, любезно приготовленных Маришкой!!!Марина, СПАСИБО!!!! Вы уехали, а я все распробовал........ и....... bayan мне очень понравилось , как кстати и всем остальным участникам этой вылазки!!! ПИРОЖКИ ВКУСНЫЕ, особенно беляши и с капустой!!! Фотки буду выкладывать после того как чуток отдохну, слишком много впечатлений за день, все-таки проехать 269 км, натрах...ся с "понижайкой" , "одеванием" и "раздеванием" цепей поверьте - это НЕ ПРОСТО......!!!! 8) Хочу сказать всем участникам большое СПАСИБО, что позитивно были настроены и не поленились "полезть в грязь" ,в не очень благоприятную погоду!!! 
Cергей (на Лэнде) их штурмана и сочуствующие!!!!
В 14 часов все дружной колонной отправились на обозревание красивых пейзажей, а именно где впадает река Бурная в Ладожское Озеро,т.к. сказать устье! Через 30 минут поездки по самой кромке Ладоги, под предводительством Большого И. на квадрике все выехали на обширную отмель Озера, изобилующую грязевыми ваннами, мокрым песком,камышами и безграничным колличеством водных "линз"(локальные скопления воды среди песчаных отмелей). И тут началось..... Это надо было видеть...., все резвились как дети, "плескаясь" в воде и "валяясь" в грязи, на своих любимцах. Будут фотоотчеты и видеоотчеты, причем снимали очень много на разные фотоаппараты и видеокамеру!!! После того действа ,все изрядно проголодались и поехали к Сергею на "Заимку" , где часть людей обсуждали где,как и зачем....., а часть людей
начала жарить шашлыки , а я одевать цепи, для дальнейшего глумления ,над возможностями своего хомяка. После одевания цепей,часть команды осталась жарить и доедать шашлыки....