Просмотр полной версии : Пейнтбольная команда
Дорогие соклубники!Есть предложение.
Мои товарищи из Ауди клуба,приглашают Нам создать совместную пейнтбольную команду.С их стороны будет человека четыре.
Будем тренироваться с профессионалами.Ну а после,как будем уверены в себе и своих силах,будем приглашать другие клубы.
Могу организовать общую встречу,чтобы можно было переговорить с ними на прямую.Если кому интересно,то отписывайтесь.
Знаю точно,что 9 наших соклубников будут играть точно.
Здесь буду отписывать желающих попробовать поиграть в пейнтбол.
1)Кульбит
2)Арч
3)Дариан
4)Марчелло
5)Монах
6)Пряник
7)Евген52
8)Yklawer
9)
10)
Я бы попробовала с удовольствием.
Пока снегу не напорошило ;)
marchello
27.10.2008, 15:37
Я полюбому за :-)
EVGEN&LENA
27.10.2008, 15:52
Марчелло! А оруженосцем возьмешь? жуть как боюсь, коды стреляют ???
Хошь в оруженосцы, хошь в мишени... Послдених нам как раз не хватает ;)
EVGEN&LENA
27.10.2008, 16:19
Ох, хлопотно это (по поводу "в мишени"). А так очень хотелось бы. Дык, есть некоторые заморочки - хочу проверить. Гогда-то не по своей воле мишенью поработал mlja
Не боись, Камрад. Мы тебя прикроем! :)
Буш командиром нашей роты!
Дяденьки запишите в отряд. drug
EVGEN&LENA
27.10.2008, 16:55
Не боись, Камрад. Мы тебя прикроем! :)
Буш командиром нашей роты!
Ну, тады пишите ^-^
Не густо,но уже 7 человек с нашего клуба и три человека с ауди клуба.Итого 10 человек.Впринципе уже можно начинать,но после Костромы
Когда будет первый "выход" пейнтбольной команды Российского HUMMER клуба "в люди"? ;)
А мне все равно, грязь, снег, дождь. Записывайте меня в команду, в штурмовики yes
EVGEN&LENA
12.11.2008, 12:09
Братья, начитался вчерась всякого про это дело. Нужно свою амуницию заводить. Возможно - унифицированную. Шоб команда, как говорят в Сочи, красивенько смотрелась. Если серьезно, у стрейтеров есть хороший опыт - они используют каски. Пишут - очень помогает в защите головы.
Братья, начитался вчерась всякого про это дело. Нужно свою амуницию заводить. Возможно - унифицированную. Шоб команда, как говорят в Сочи, красивенько смотрелась. Если серьезно, у стрейтеров есть хороший опыт - они используют каски. Пишут - очень помогает в защите головы.
У меня амуниция уже вся унифицируецца - черно красная! ;)
Так что подтягивайтесь, если чо ^-^
Через две недели буду организовывать первую тренировку,вот там и расскажут что нам нужно.Раньше немогу еду в Астрахань.
Через две недели буду организовывать первую тренировку,вот там и расскажут что нам нужно.Раньше немогу еду в Астрахань.
Живет же горстка людей.
У меня друзья хозяева трех площадок и оптовые поставщики оборудования, если что готов пообщаться
Живет же горстка людей.
У меня друзья хозяева трех площадок и оптовые поставщики оборудования, если что готов пообщаться
Андрей,очень даже замечательно.Будет где потренироваться.Приеду с Астрахани и обязательно к тебе обращусь.Надо тренировать команду к соревнованиям.
А ещё можно ездить на рыбалки(готов организовывать) охоту(нихрена в этом непонимаю,но в клубе есть охотники)гонки на квадриках,снегоходах,кайтс ерфинг(уже есть школа в которой дают хорошие скидки и два час бесплатного обучения,только по карте клуба) и многое другое.Это откроем другие темы и обсудим.
EVGEN&LENA
17.11.2008, 12:21
Очень ждём! Я вчерась собственной экипировкой обзавёлся - начал с оружия. Энто - самое главное sm5
специалисты сказали, что главное маска хорошего качества, чтоб не потела и с большим обзором))))))))))))))
EVGEN&LENA
17.11.2008, 15:02
специалисты сказали, что главное маска хорошего качества, чтоб не потела и с большим обзором))))))))))))))
Маску тоже присмотрел. Но я хочу купить каску, как у стрейкеров, типа НАТОвская, а к ней подогнать маску.
Tata@Фил
17.11.2008, 17:19
Маску тоже присмотрел. Но я хочу купить каску, как у стрейкеров, типа НАТОвская, а к ней подогнать маску.
EVGEN нинашутку вооружается,в Костроме насмотрелся и в бой тянет! А пулемёт прикупил с гранатами?
EVGEN&LENA
17.11.2008, 17:32
EVGEN нинашутку вооружается,в Костроме насмотрелся и в бой тянет! А пулемёт прикупил с гранатами?
Дык, не охота от старческого поноса на деване загнуться ;D Пулемёт не купил. Купил ТИПМАН Х7 с новым стволом и пистолет ТИБЕРИУС с лазерным целеуказателем (на газ. балонах) для ближнего боя (городские условия). Гранаты заказл. Кульбит вернётся - отработаем позиции, тактику и будем всех sm5
В Тарусах засвечу вооружение mlja
Tata@Фил
17.11.2008, 17:43
Дык, не охота от старческого поноса на деване загнуться ;D Пулемёт не купил. Купил ТИПМАН Х7 с новым стволом и пистолет ТИБЕРИУС с лазерным целеуказателем (на газ. балонах) для ближнего боя (городские условия). Гранаты заказл. Кульбит вернётся - отработаем позиции, тактику и будем всех sm5
В Тарусах засвечу вооружение mlja
zachet +1 respect
Так что с игрищами то? :D
Когда сбор? :-)
EVGEN&LENA
24.11.2008, 14:07
Дык, Главнокомандующий спецгруппы Полковник Кульбит обещался кличь кинуть sm5
АГААА, Дашка уже учит читы !! Ща опять наколдует и пипетц нам
Шлем уже заколдованный... остался броник, перчатки и руЖО колдануть! :D :)
EVGEN&LENA
01.12.2008, 21:19
Граждане бойцы! Командир вернулся, а команды на сборы что-то не слышно ???
Договариваюсь.Времени просто не хватает.
Знаю точно,тренироваться будем на ВДНХ.Отапливаемое здание,оборудованно всем,чем нужно.Мне надо закончить с визитками,клубными картами и прочим,а потом вплотную займусь пейнтболом.
EVGEN&LENA
02.12.2008, 16:31
Знаю точно,тренироваться будем на ВДНХ.Отапливаемое здание,оборудованно всем,чем нужно.Мне надо закончить с визитками,клубными картами и прочим,а потом вплотную займусь пейнтболом.
Ты - монстр, КОМАНДИР respect
[/quote]
Ты - монстр, КОМАНДИР respect
[/quote]
Это всё благодаря Вам соклубникам.Без Вас у меня ничего не получилось бы.
Jonny Mnemonic
09.04.2009, 01:12
Я тут новенький, но тему про пейнтболл пропустить не смог:)
Про страйкбол не думали? Пейнтболл это все таки привязка к газу, шарам и прочее. Страйк - рулез, все свое ношу с собой, выездных игр - масса. И пейнтольные маркеры никогда по красоте и юзабильности не сравнятся со 100% копией М16 или калаша.
Я пока только вливаюсь, но реально более захватывающая вещь чем пейнтболл
Были "гласы вопиющих в пустыне".
Нужно попробовать, что это такое (когда тепло опустится на нашу грешную землю) :laugh4:
Граф Куракин
10.04.2009, 11:50
Я тут новенький, но тему про пейнтболл пропустить не смог:)
Про страйкбол не думали? Пейнтболл это все таки привязка к газу, шарам и прочее. Страйк - рулез, все свое ношу с собой, выездных игр - масса. И пейнтольные маркеры никогда по красоте и юзабильности не сравнятся со 100% копией М16 или калаша.
Я пока только вливаюсь, но реально более захватывающая вещь чем пейнтболл
Узи тоже ничего так смотрятся... особенно с балончиками... :blum3:
Единственно, по опыту страйка, нужон командир отряда и инструктор по натаскиванию - тогда толк будет :yes3:
EVGEN&LENA
10.04.2009, 12:53
И всё-таки, я за пейнтбол. Развитие именно этого направления в Клубе. Причин масса.
Вот только некоторые:
1. в нашей команде часто играют дети, а стрей - это намного опаснее и просто больнее,
2. при посещении разных городов устраиваются бои между местными и командой ХаммерКлуба - не везде развит страйк, а пейнбольных площадок дох.
И т.д.
Граф Куракин
10.04.2009, 13:30
2 Jonny Mnemonic:
Открывай отдельную ветку про страйкбол - посмотрим, кто запишется :;-):
Jonny Mnemonic
18.04.2009, 00:10
2 Jonny Mnemonic:
Открывай отдельную ветку про страйкбол - посмотрим, кто запишется :;-):
Да я пока не особо боец:) Можно сказать рекрут. А тут как минима сержант нужен
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot