Всем ПРИВЕТ

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
4 Ноя 2008
3
0
126
Господа, всем привет, на сегодняшний день являюсь владельцом лексуса LX470 04 г.в., до этого были крузеры 80-ки, 105, 100, Паджеро-2, Блэйзер и легковушки, у жены сейчас MB ML, в течении года присматриваюсь к H2, жене тоже нравится, брал на тест-драйв (калининградский), покатался, после крузера чего-то задумался, первое - тормоза-их нет(сам не гоняю), второе-салон поскрипывал и все-таки про бенз(соответствующую тему прочитал)-бака в городе на сколько хватает? На Люсе в городе у меня выходит 21-22л/100 км, на трассе опускал до 9 л(реально, но ...езда утомила), в режиме 130-160 12-15 л/100 км, короче бак 96 л, его хватает на трассе 720 км, в городе на 430 км

У меня полного бака 120 литров 92-го бензина хватает на:
420 км по пробкам
520 км по трассе относительно резво (120-130 с обгонами)
600 км по трассе лениво (около 100 без частых обгонов)

Проблему расхода бензина я решил для себя очень просто - возложением болта на оную. :)
Честно - заезжаю на привычные мне колонки, заливаю полный бак, и даже на прайс не гляжу - и так мне хорошо в моём неведении!

Тормоза очень мягкие внатуре, но оно и правильно для такой массы и высоты.

Салон ... какие у кого требования ... у меня вроде слегка поскрипывает, но мне глубого пох.
Зато: на скорости скрипов не будет слышно из-за шума ветра! :) Машина квадратная, не стоит ожидать от неё такого же звукового комфорта, как от япономыльницы.

В общем, Хаммер - это ... ну, как авангардное искусство. Либо фанатеешь, либо не фтыкаешь... :) Разумные доводы при выборе мало что значат...

Но при всём при том вполне надёжная машина, за 33,000 км ничо так и не поломалось (три раза по дереву через левое плечо). :) И у большинства тут примерно та же картина.

Борис Стремительный написал(а):
У меня полного бака 120 литров 92-го бензина хватает на:
420 км по пробкам
520 км по трассе относительно резво (120-130 с обгонами)
600 км по трассе лениво (около 100 без частых обгонов)

Проблему расхода бензина я решил для себя очень просто - возложением болта на оную. :)
Честно - заезжаю на привычные мне колонки, заливаю полный бак, и даже на прайс не гляжу - и так мне хорошо в моём неведении!

Тормоза очень мягкие внатуре, но оно и правильно для такой массы и высоты.

Салон ... какие у кого требования ... у меня вроде слегка поскрипывает, но мне глубого пох.
Зато: на скорости скрипов не будет слышно из-за шума ветра! :) Машина квадратная, не стоит ожидать от неё такого же звукового комфорта, как от япономыльницы.

В общем, Хаммер - это ... ну, как авангардное искусство. Либо фанатеешь, либо не фтыкаешь... :) Разумные доводы при выборе мало что значат...

Но при всём при том вполне надёжная машина, за 33,000 км ничо так и не поломалось (три раза по дереву через левое плечо). :) И у большинства тут примерно та же картина.
Привет! Вгот совершенно с Борисом согласен на все 100!!!! respect

Спасибо за информацию ^-^, буду заниматься поиском хорошего Хомы, еще один вопросик про зимние шины - у нас в городе (Пермь), зима почти пришла, на H2 шипы существуют в природе? Ездить приходится везде и снега со льдом хватает, думаю с шипами поспокойнее, подскажите плиз, я понимаю, что в Москве со снегом сложнее и шипы менее актуальны, но...

AlexG написал(а):
Спасибо за информацию ^-^, буду заниматься поиском хорошего Хомы, еще один вопросик про зимние шины - у нас в городе (Пермь), зима почти пришла, на H2 шипы существуют в природе? Ездить приходится везде и снега со льдом хватает, думаю с шипами поспокойнее, подскажите плиз, я понимаю, что в Москве со снегом сложнее и шипы менее актуальны, но...
Конечно существуют.надо только поискать получше!поищи в разделах,задай вопрос, кто то обязательно откликниться!

AlexG написал(а):
поиск рулит!

Я поиском смотрел, прежде чем задать вопрос про шипы, но в теме про шипы чего-то все сводится к тому, что H2 тяжелый и шипы ему нах...не надо, в инете что-то как-то скудно по этой теме, а так я готов к покупке H2, есть даже два Хомы в объективе, только они америкосы, а открывать кат. С не очень охотса заморачиваться, хотя давно хотел права менять....и справку весной еще сделал под это все...Начинаю смотреть Хомяков и договариваться об обмене. Если вопросы будут появлятся по ходу присмотра конкретной машины, можно будет к вам обращаться :-[?