KAMUFLIAGH

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
Вот фотки пленки, как я заказал
Только некачественно наклеена

Вложения

• DSC00017.jpg
    DSC00017.jpg
    340,6 KB · Просмотры: 273
  • DSC00018.jpg
    DSC00018.jpg
    340,6 KB · Просмотры: 295
  • DSC00019.jpg
    DSC00019.jpg
    268,6 KB · Просмотры: 307
Прикольно.... И машина царапаться небудет...... Перед продажей снял плёнку и машина новая.... Классс... zachet

У меня в техпаспорте черный - сказали при постановке, что знают только 7 цветов.
А она синезеленосерая, камуфляж будет ближе.
А главное ТО прошел)))))))))
А если привяжутся я готов поменять цвет в техпаспорте - пусть выбирают любой))))))

Yklawer написал(а):
У меня в техпаспорте черный - сказали при постановке, что знают только 7 цветов.
А она синезеленосерая, камуфляж будет ближе.
А главное ТО прошел)))))))))
А если привяжутся я готов поменять цвет в техпаспорте - пусть выбирают любой))))))

Таже лабуда, при постановке сказали "никаких бело-зеленых", а на прошлой неделе подарил брату Калину. Так у него в тех.паспорте написали "темно-синий-зеленый"... :(

Бо. написал(а):
в киеве обклеить стоит 2000$ h2

только качество намного лучше .

Не вопрос - пусть клеят это машина демонстрационная в рыболовном магазине - ее продавцы для понта обклеили за 1 час. какое качество?
Я только рисунок показать))))))))))))))

Кульбит написал(а):
Тож хочу заказать,но не умею.Помогите.

Не вопрос, Джипер, разговаривал с ними для себя еще кусок через них дозаказал, а то сходу в штатах не все купил.

Комплект на Н2 весит 24 фунта, Джипера доставка 12$ кг + таможня и т.п.

Поздравляйте, работа закончена.
Потратил 9 дней праздников на работу в гараже.
Наклеил камуфляж и установил новый багажник.
Полностью разобрал машину!!!!!!!!

Вложения

• DSC01jpg.jpg
    DSC01jpg.jpg
    251,3 KB · Просмотры: 242
  • DSC02.jpg
    DSC02.jpg
    306,3 KB · Просмотры: 209
  • DSC03.jpg
    DSC03.jpg
    220,1 KB · Просмотры: 282