HUMMER H3 Американцы: перевод "мили" в "километры"?

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
26 Окт 2008
87
0
Прочитал в мануале, что с помощью кнопки вкл/выкл на зеркале мона перевести фаренгейты в цельсии. Вопрос: мона ли своими силами так же перевести мили в километры?
p.s. мануал на русском мне подарил менеджер в Атланте на Энергетиков, за что ему респект! drug

Re: Американцы

(Вопрос: мона ли своими силами так же перевести мили в километры?)
ПРисоединяюсь к вопросу... Если можно то как? :-[

timoty написал(а):
Прочитал в мануале, что с помощью кнопки вкл/выкл на зеркале мона перевести фаренгейты в цельсии. Вопрос: мона ли своими силами так же перевести мили в километры?
p.s. мануал на русском мне подарил менеджер в Атланте на Энергетиков, за что ему респект! drug

хм ... может отсканить и выложить тут ?

timoty написал(а):
Нельзя. В Н3 это сделать нельзя. А в Н2 можно. :)

Бо. написал(а):
timoty написал(а):

Как ты представляешь сканить книгу толщиной 2см? Отложим работу на недельку и бум сканить! ;D ;D
Мануал так же можно у них купить!

timoty написал(а):
Бо. написал(а):
timoty написал(а):

Как ты представляешь сканить книгу толщиной 2см? Отложим работу на недельку и бум сканить! ;D ;D
Мануал так же можно у них купить!

отдать секретарю пусть веселиться . :-[

у меня Н3 американец 5 г.в. F на С переставляется элементарно, правда сделал это сначала случайно, а имннно : 1.Выключаеш зергало 2. Включаеш 3. На эту же кнопу жмеш коротко 4. ВСЁ!

Сергей709 написал(а):
timoty написал(а):
В Н3 мне на дилире перевели температуру из F в С. Сказали что я это мог сам сделать!!!! Правда до сего момента даже в голову не брал как это они сделали!!! Озадачелся))))))

bush написал(а):
Сергей709 написал(а):
timoty написал(а):
В Н3 мне на дилире перевели температуру из F в С. Сказали что я это мог сам сделать!!!! Правда до сего момента даже в голову не брал как это они сделали!!! Озадачелся))))))

Дима, ты меня не правильно понял. То есть это я двусмысленно выразился, извиняюсь. :)
В своем посте я отвечал на вопрос timoty:

timoty написал(а):
Вопрос: мона ли своими силами так же перевести мили в километры?

А перести из фаренгейтов в цельсии на Н3, да, можно. Путем нажатия на кнопку "температуры" на зеркале более 5 секунд. (читал где-то, но сам так ни разу не делал).

Сергей709 написал(а):
bush написал(а):
Сергей709 написал(а):
timoty написал(а):

Дима, ты меня не правильно понял. То есть это я двусмысленно выразился, извиняюсь. :)
В своем посте я отвечал на вопрос timoty:

timoty написал(а):
Вопрос: мона ли своими силами так же перевести мили в километры?

А перести из фаренгейтов в цельсии на Н3, да, можно. Путем нажатия на кнопку "температуры" на зеркале более 5 секунд. (читал где-то, но сам так ни разу не делал).
АААААААА! усе понял!!!! Я вот тут тож озадачился переводом миль в км, но сказали - НЕЛЬЗЯ!!! Это так? Или чонть мона сделать????

Нет ничего невозможного, обратись к смотчикам одометров. Щиток у тебя снимут с паяльником поколдуют и будет счастье. Если надо могу по своим каналам поискать кто это может сделать.

Странно как-то
в положении ключа Старт до пуска мотора на дисплее американца если два обозначения перед цифрами одометра
М и КМ.

Думаю что должен быть какой-то хитрый ход.

mamAtti написал(а):
Странно как-то
в положении ключа Старт до пуска мотора на дисплее американца если два обозначения перед цифрами одометра
М и КМ.

Думаю что должен быть какой-то хитрый ход.

я тоже заметил, думаю что не все так плохо буду искать.

Вопрос тем кто пишет что нельзя откуда такая инфа, обоснуйте?