timoty написал(а):Прочитал в мануале, что с помощью кнопки вкл/выкл на зеркале мона перевести фаренгейты в цельсии. Вопрос: мона ли своими силами так же перевести мили в километры?
p.s. мануал на русском мне подарил менеджер в Атланте на Энергетиков, за что ему респект! drug
Нельзя. В Н3 это сделать нельзя. А в Н2 можно.timoty написал(а):Прочитал в мануале, что с помощью кнопки вкл/выкл на зеркале мона перевести фаренгейты в цельсии. Вопрос: мона ли своими силами так же перевести мили в километры?
Бо. написал(а):timoty написал(а):Прочитал в мануале, что с помощью кнопки вкл/выкл на зеркале мона перевести фаренгейты в цельсии. Вопрос: мона ли своими силами так же перевести мили в километры?
p.s. мануал на русском мне подарил менеджер в Атланте на Энергетиков, за что ему респект! drug
хм ... может отсканить и выложить тут ?
timoty написал(а):Бо. написал(а):timoty написал(а):Прочитал в мануале, что с помощью кнопки вкл/выкл на зеркале мона перевести фаренгейты в цельсии. Вопрос: мона ли своими силами так же перевести мили в километры?
хм ... может отсканить и выложить тут ?
Как ты представляешь сканить книгу толщиной 2см? Отложим работу на недельку и бум сканить! ;D ;D
Мануал так же можно у них купить!
В Н3 мне на дилире перевели температуру из F в С. Сказали что я это мог сам сделать!!!! Правда до сего момента даже в голову не брал как это они сделали!!! Озадачелся))))))Сергей709 написал(а):Нельзя. В Н3 это сделать нельзя. А в Н2 можно.timoty написал(а):Прочитал в мануале, что с помощью кнопки вкл/выкл на зеркале мона перевести фаренгейты в цельсии. Вопрос: мона ли своими силами так же перевести мили в километры?![]()
bush написал(а):В Н3 мне на дилире перевели температуру из F в С. Сказали что я это мог сам сделать!!!! Правда до сего момента даже в голову не брал как это они сделали!!! Озадачелся))))))Сергей709 написал(а):Нельзя. В Н3 это сделать нельзя. А в Н2 можно.timoty написал(а):Прочитал в мануале, что с помощью кнопки вкл/выкл на зеркале мона перевести фаренгейты в цельсии. Вопрос: мона ли своими силами так же перевести мили в километры?![]()
timoty написал(а):Вопрос: мона ли своими силами так же перевести мили в километры?
АААААААА! усе понял!!!! Я вот тут тож озадачился переводом миль в км, но сказали - НЕЛЬЗЯ!!! Это так? Или чонть мона сделать????Сергей709 написал(а):bush написал(а):В Н3 мне на дилире перевели температуру из F в С. Сказали что я это мог сам сделать!!!! Правда до сего момента даже в голову не брал как это они сделали!!! Озадачелся))))))Сергей709 написал(а):Нельзя. В Н3 это сделать нельзя. А в Н2 можно.timoty написал(а):Прочитал в мануале, что с помощью кнопки вкл/выкл на зеркале мона перевести фаренгейты в цельсии. Вопрос: мона ли своими силами так же перевести мили в километры?![]()
Дима, ты меня не правильно понял. То есть это я двусмысленно выразился, извиняюсь.
В своем посте я отвечал на вопрос timoty:
timoty написал(а):Вопрос: мона ли своими силами так же перевести мили в километры?
А перести из фаренгейтов в цельсии на Н3, да, можно. Путем нажатия на кнопку "температуры" на зеркале более 5 секунд. (читал где-то, но сам так ни разу не делал).
mamAtti написал(а):Странно как-то
в положении ключа Старт до пуска мотора на дисплее американца если два обозначения перед цифрами одометра
М и КМ.
Думаю что должен быть какой-то хитрый ход.