Привествую всех обладателей HUMMER!!!

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.

Yan

16 Сен 2008
9
0
126
Привествую Вас. обладатели сего чуда под названием ХАММЕР!!!!
С огромным удовольсвием примкну в ваши стройные ряды!!!!!
Сам передвигаюсь на легковом авто. но появилась возможность прикупить в гараж внедорожник и я бы очень хотел что бы это был Хаммер Н3 альфа..... но тут начались вопросы связанные с покупкой на которые хотел спросить у ВАС совета, токо не знаю где? или в этой ветке можно поспрашать. А?

приветствую welcome смотря что поспрашивать хочешь. есть соответствуещие темы: ремонт, обслуживание и др. если просто поболтать - то в "пообщаемся" :) Заходи, будь как дома.

джордж написал(а):
Конечно спрашивай,но еще лучше сперва почитай,здесь есть ответы почти на все вопросы!!!!! Удачи!!!

Да я то уже почитал, месяц назад наверно а то и два зарегистрировался, но так читателем со стороны, все думал как закажу аппарат так хоть и предметно обазначусь, а тут на стадии заказа столкнулся с вопросом...
в Кларусе говорят что Н3 с двигом 5.3 будет приходит со сборкой толи в ЮАР толи в штатах, но ни Российской сборкой. а в СТС-моторс заверяют что полюбому АВТОРОРовская сборка будет. Вот собственно и вопрос может кто нибудь такой пряснить?????
По поводу версии АЛЬФА ваще ни там ни там не знаю....
Что то не очень хотелось бы российскую сборку покупать, хотя мож и в ЮАР не лучше но все же.
вообщем готов заказать, но не знаю как поступить ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ КАК БЫТЬ.
Есть еще вариант человеку в штатах отправить денег и заказать там. вчера на штатовском сайте на модуляторе авто собрал хомяка под себя вышло на 49 тыс. долл. вот второй вопрос на скока сложный такой вариант, какие есть подводные камни, и скока за растаможку надо отдать и за доставку сюда.
Куча вопросов, но поскоку посоветоватся больше не скем то надеюсь на понимание.

Привествую всех!. Ребята не проходите мимо. Подскажите советами на вопросы в четвертом посте.
Мож есть у кого контакты в Российском представительстве GM, уточнить на счет сборки и комплектации. а то менеджеры в салонах тока смуту наводят., да и так мож кто сам покупал в штатах новый авто, опытом поделится.

Yan написал(а):
Привествую всех!. Ребята не проходите мимо. Подскажите советами на вопросы в четвертом посте.
Мож есть у кого контакты в Российском представительстве GM, уточнить на счет сборки и комплектации. а то менеджеры в салонах тока смуту наводят., да и так мож кто сам покупал в штатах новый авто, опытом поделится.
Вот тут Официал живет . http://www.hummerclubrus.ru/forum/index.php?board=48.0

Большой И написал(а):
Yan написал(а):
Вот тут Официал живет . http://www.hummerclubrus.ru/forum/index.php?board=48.0
Спасибо, спрошу мож чем подскажут.

Для информации:

Расчет таможенного платежа
Таможенная стоимость авто : USD
Объем двигателя : см3
Мощность двигателя : л.с. (только для ЮР. лиц)
Тип топлива : бензин
дизель
Возраст транспортного средства : менее 3-х лет
от 3-х до 7 лет
более 7 лет

Исходные данные
Дата расчета : 10/11/2008
Стоимость авто : 50000 ДОЛЛАР США
Объем двигателя : 5300 см3
Тип двигателя : бензиновый
Страна происхождения : не Россия (иномарка)
Возраст автомобиля : меньше 3-х лет
Курс валюты платежа : 27.0041 руб.за 1ДОЛЛАР США

Результат расчета для физического лица
Сбор за тамож. оформление : 5500 руб. 5500.00 руб. 203.67 USD
Единая таможенная ставка : 48%, но не менее 5.5 евро/см3 1006001.48 руб. 37253.66 USD
Всего : 1011501.48 руб. 37457.33 USD

CTS написал(а):
Для информации:

Исходные данные
Дата расчета : 10/11/2008
Стоимость авто : 50000 ДОЛЛАР США
Объем двигателя : 5300 см3
Тип двигателя : бензиновый
Страна происхождения : не Россия (иномарка)
Возраст автомобиля : меньше 3-х лет
Курс валюты платежа : 27.0041 руб.за 1ДОЛЛАР США

Результат расчета для физического лица
Сбор за тамож. оформление : 5500 руб. 5500.00 руб. 203.67 USD
Единая таможенная ставка : 48%, но не менее 5.5 евро/см3 1006001.48 руб. 37253.66 USD
Всего : 1011501.48 руб. 37457.33 USD

Спасибо CTS!
Информация ценная очень.
Токо обьясните мне пожалуста, если есть возможность а то чет не врубаюсь, это что получается. привести Н3 с таким двигом. в частном порядке будет стоить 2350000 рублей плюс доставка, а ценник в москве у диллеров грубя говоря 1800000-2000000, или я че то не так понимаю, просто когда вчера считал на штатовском сайте выбрал альфу, а у нас н3 (не понятно альфа или нет)с таким двигом стоит 1800000, походу я прихожу к мнению, что то что будет продаватся у нас будет и собиратся у нас, а не за границей как говорят.

Привествую всех клубчан, Спасибо за прием! вот осталось ясность для себя навести и мчатся за покупкой! :)
Собственно заруба в том, что когда я увидел здесь же сообщение о том что выйдет трешка с таким двигом и в такой комплектации, то решил что куплю полюбому, но когда пошел оформлятся там и начались вопросы, производство то там то там, Альфа не альфа, вообщем денег сразу не отдал. Думаю с вашей помощью разберусь и оформлюсь в настоящего Хаммеровода.

Ну вот пришла Darian и все прояснила:

HUMMER H3 с маркировкой "Альфа" - это "Товарный Знак", который зарегистрирован ТОЛЬКО в Штатах.
В Европе и России - "Товарный Знак" Альфа - не зарегистрирован, поэтому данный автомобиль на территории этих стран будет называться просто - HUMMER H3 V8 с двигателем 5.3.
ЕГо отличие от Американского варианта это:
- отсутствие маркировки (шильдика) "Альфа" сзади
- крупноузловая сборка через Автотор.
Все Европейские и Российские HUMMER H3 V8 5.3 производятся на заводе в Ю.Африке.

Вот это момент я и хотел узнать - крупноузловая сборка через Автотор.

Первое: везти новый хаммер из штатов экономически нецелесообразно, да и гарантия на них несколько иная.
Второе: особых проблем с хаммерами, прошедшими через Калининград, по сравнению с привозными не наблюдается.
Третье: учитывая, что движок 5,3 для хаммеров все же новый, есть смысл иметь дилерскую гарантию) И - даже не принимая во внимание двигатель - обслуживание в случае любой поломки не самое дешевое.