Интересное решение H3

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
9 Май 2008
527
2
27
Нарыл картинки H3 Off Road,пороги складные,супер конечно,но было.
А вот обратите внимание на арки!!! Крепление,да!А их РАЗМЕР!!! При таком раскладе сами собой отпадают вопросы о грязи!!!
Осталось только найти,кто их сделает... bayan
Кстати,и картиночка сама супер,на обои :)

Вложения

• Hummer-H3R_Off_Road_Concept_2007_1280x960_wallpaper_01.jpg
    Hummer-H3R_Off_Road_Concept_2007_1280x960_wallpaper_01.jpg
    270,7 KB · Просмотры: 531
  • Hummer-H3R_Off_Road_Concept_2007_1280x960_wallpaper_02.jpg
    Hummer-H3R_Off_Road_Concept_2007_1280x960_wallpaper_02.jpg
    266,5 KB · Просмотры: 530
я из за этого решения постройки Н3 не задумываясь взял красный ))))))

потом обломался )))))

Блин, с канистрой как здорово придумали!!! Прикольный аксессуар, с юмором. ;D
Я в Эмиратах видел хромированную канистру, красота, хотел купить, только не догадался что ее потом можно будет так пристроить.. А в гараже или в багажнике она мне без толку. Теперь очень хочу ее снова, буду искать. Сделаю так же. Спасибо, Сереж, за фотки, за идею!! ;)

Сергей709 написал(а):
Блин, с канистрой как здорово придумали!!! Прикольный аксессуар, с юмором. ;D
Я в Эмиратах видел хромированную канистру, красота, хотел купить, только не догадался что ее потом можно будет так пристроить.. А в гараже или в багажнике она мне без толку. Теперь очень хочу ее снова, буду искать. Сделаю так же. Спасибо, Сереж, за фотки, за идею!! ;)
С канистрой еще вот такие варианты:
http://www.off-road-market.ru/catalog/123/item/775/
http://www.4x4shop.ru/index.phtml?a...umpers&srzd_id=kaymar_accessories&tov_id=1078

Вложения

• f_44b64349e7753.jpg
    f_44b64349e7753.jpg
    23,2 KB · Просмотры: 651
  • products_1119_bsubimage2.gif
    products_1119_bsubimage2.gif
    61,5 KB · Просмотры: 675
  • products_1310_bsubimage1.gif
    products_1310_bsubimage1.gif
    207,2 KB · Просмотры: 658
А еще интересно, как у него капот открывается, ведь на нем теперь воздухозаборник переходящий в боковые имитации шноркелей-воздуховодов? Может, как на багги и прототипах - снимается одной деталью?

А по аркам согласен - классно задумано с крепежом и размером, но под них и колеса нужны не стандартные, да и "лифтануть" не мешало бы, а то эти "не стандартные" колеса будут за эти самые арки цеплять, а это уже совсем другой бюджет... :-( Да и большинство H3 эксплуатируются у нас в городе, а это уже не тот вариант :D

Канистра - красивое решение. Сам хотел присобачить сзади.
Однако, думется мне, что этот аксессуар долго на машине не протянет.
Если только сваркой прихватить - тогда пионерам облом выйдет.
Только и в этом случае нужно надпись сделать: "ПРИВАРЕНО!", а то ведь и дверь покорежат при попытке тайного хищения чужого имущества. ;)

Н3 красивый получился, только верхняя люстра не очень ИМХО.

Во я чайник, все думаю чего это они про Н3 говорят? А это же Н3 раздутый до Н2! Надо Эл показать.

Sezal написал(а):
Нарыл картинки H3 Off Road,пороги складные,супер конечно,но было.
А вот обратите внимание на арки!!! Крепление,да!А их РАЗМЕР!!! При таком раскладе сами собой отпадают вопросы о грязи!!!
Осталось только найти,кто их сделает... bayan
Кстати,и картиночка сама супер,на обои :)
Всё красиво, вот только канистру по разным причинам оторвут однозначно рано или поздно.

На мой взгляд канистра совсем не в кассу, во первых оторвут, во вторых к ней не притронуться после езды...
еще один подарок для автомойщиков, чтоб помучились)

так канистру крепят на трофи автомобилях, есть варианты с двумя канистрами (как правило они сделаны для воды), но в обычном режиме они снимаются.

Если я раньше и сомневался как будут выглядеть более широкие расширители из пластика, то теперь однозначно- Буду делать такие! Спасибо за фото.