Чёрные рейлинги

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
31 Авг 2008
236
1
59
Если я Вас ещё не совсем достал с чёрными аксесуарамии :) сегодня первый раз видел чёрные целиком рейлинги на красном хаммере. Хочу.

я боюсь что краска слезет от атмосферных явлений и буду бояться положить чего если вдруг понадобитьсяю Наверное есть родные чёрные . Тут стал присматриваться уже видел 2 машины с чёрными. Вряд ли они сами красили

Кроме перекраски и замены на чорные, могу посоветовать затянуть поперечины рекламной всепогодной плёнкой Oracal. Она очень толстая и клеевой слой надёжный, будет стоить намного дешевле покраски, да и демонтировать можно без проблем -- просто оторвать когда черный цвет надоест.

В любой конторе, которая занимается изготовлением световых уличных коробов. Пленка не выцветает и ей не страшны легкие механические повреждения. Можно сделать проще -- снять релинги и отнести в рекламную контору чтоб сами обтянули! А то процесс наклейки такой плёнки требует определённой сноровки -- могут появиться пузыри и складки... а рекламщики сделают в два счёта!

serge.n написал(а):
В любой конторе, которая занимается изготовлением световых уличных коробов. Пленка не выцветает и ей не страшны легкие механические повреждения. Можно сделать проще -- снять релинги и отнести в рекламную контору чтоб сами обтянули! А то процесс наклейки такой плёнки требует определённой сноровки -- могут появиться пузыри и складки... а рекламщики сделают в два счёта!

я вот задался целью такой пленкой обклеить защиту под бампером. И уже чесно - замаяся обзванивать. никто тольком не берется наклеить + тольком никто не может подсказать - какая их хромоимитирующих более стойкая к перепадам температуры и агрессивной среде ((((

Tenere написал(а):
вот нашёл там много и другого интересного http://www.namashinu.ru/o_nas.htm

Созванивался я с этими ребятами. они там шутники ;D

насчитали мне 30.000 руб. это при расходе пленки 3 м.кв. и ее стоимости 250руб за м.кв
проще уже гальваникой хром сделать за 40 тыщ.

Не написал им письмо хотят по 1000 р за рейлинг деталь одним куском сделают. по моему нормально. Дешевле чем красить