Всем Здравствуйте из Пензы!!!

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
22 Ноя 2008
29
0
36
HUMMER''ы мне стали нравится еще давно...но пока возможности нет на приобретение этого чудо-зверя) примете "мечтающую" в свой клуб? :) В Пензе пока что только 3 Хаммера водятся...полюбоваться вживую удалось...друзья знают, что такая машинка мне нравится и увидя его сразу начинают подшучивать: "смотри, твое авто подъезжает") но должна же когда-нибудь мечта воплотиться в реальность? а пока что очень хочется пообщаться с более знающими и опытными владельцами или также...мечтающими...об этой машине...о ее повадках, характере...

Re: Всем Здравствуйте из Пензы!!!

Привет из Карелии...  welcome
Kalissa58 а звать-величать то как?

Спасибо за хороший прием!) и сразу хочется спросить у вас...как вообще впечатления от машины? все интересно было узнать у владельца его мнение о свое подопечном...хотя, знаю, что хозяин никогда о своем авто плохого не скажет и это правильно...

По сайту немного полазь.... И большинство вопросов отпадёт.... А что не найдёшь подскажем.)))
А машина оч... хорошая.... ^-^

welcome welcome welcome
Привет привет!! Добро пожаловать! Всегда рады единомышленникам!! Располагайся.
Приезжай к нам на тусы, покатаешься и поводишь эти чудомашины, гарантирую отличное времепрепровождение

ps хотел немного поправить тебя, Хаммер пишется так - HUMMER

welcome welcome welcome

Привет из "солнечного" Сургута!!! welcome welcome welcome
Стоит только захотеть можно в космос полететь!!!
Я когдато тоже с замиранием смотрел на этот чудо мобиль, и если бы мне тогда сказали, что он у меня будет не поверил бы :)))))

Еще раз привет всем!) спасибо за теплый прием и пожелание Hummer''''а (исправляюсь) :) и за приглашение на тусы) буду надеяться, что материализуется, вот тогда и подкачу, а то сейчас боюсь не доеду до вас, хотя, интересно поближе посмотреть на такого зверя :)

Привет Полина! Вливайся в коллектив,приезжай на наши праздники,общайся!
Чтоб твои мечты сбылись!

Полина, привет! :)
Молодец, что слово свое сдержала - к нам пришла! Буду рад знакомству и общению! ;)

Привет,Полина!) пусть сбудутся мечты) и желаю чтоб, в скором времени ты стала легальной и счастливой обладательницей этой серьёзной машины!) ^-^

Сергей709, конечно, мне эта машина очень нравится и спасибо большое за приглашение, так бы и не узнала, что есть такой клуб...хороший клуб! ANASTEZIA, спасибо, мне бы такого тоже хотелось, а пока имеется лишь мини гараж и такая же мини авто на полке стеллажа :) буду стремиться к осуществлению задуманного) ТАТА&ФИЛ, постараюсь не разочаровать и стать другом клуба) Den, marchello, DenCh, serge.n, Fireprooof, arch, And1961 еще раз спасибо за теплый прием и радушное приветствие!!!

Если будешь отвечать на каждое сообщение, клава разлетится быстро.
Начинай собирать на хомяка прям с сегодняшнего дня. Экономь. Слова придумывай покороче, активно пользуйся междометиями( например радостный возглас "Гы"), сокращениями( например ВОСР- Велика Октябрьская Социалистическая Революция или ВИЛ- у меня клава тоже не железная, догадайся сама)
Привет из столицы Родины. :)