Привет всем из Питера!

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
Наверное немой. Что понял из сообщения. Живет в питере, добродушен,хорошо одевается имеет как хорошие так и вредные привычки, немногословен.
Ответ на приветствие: :-*

Забрёл сюда совершенно случайно.Оставил "привет" и совсем не ожидал ответной реакции.Обычно такие форумы "мёртвые".
Спасибо всем за приветствие,буду рад знакомству и общению!!!

Вложения

• me.jpg
    me.jpg
    4,7 KB · Просмотры: 299
welcome Здорово Комрад!! welcome respect

Рады видеть!! Молодец что зашёл !! Выложи фотки своего HUMMЯКА

VIVAT написал(а):
Забрёл сюда совершенно случайно.Оставил "привет" и совсем не ожидал ответной реакции.Обычно такие форумы "мёртвые".

Не-е-е-е! Мы очень живые и компанейские bayan cicki3 bayan drug Загляни в фотки из Костромы! А "мёртвые" мы иногда бываем после коллективных мероприятий. И то не долго bayan bayan bayan

Вливайся - у нас класно drug

VIVAT написал(а):
Мы живее всех живых, особенно вживую!!! ^-^ ^-^ ^-^клубу год, а столько мероприятий, замечательных событий уже свершилось!! а сколько ещё будет!!! в общем, это ты удачно зашёл!! ^-^ ^-^ ^-^

И правда,удачно зашёл!!!!Буду рад участвовать в мероприятиях)))
А пока убегаю зарабатывать на новый Н1 !!!))) sm5

а какой гос номер у твоего Хомячка. А то последнее время частенько встречаю 777 и 555 черный и серебристый Н2.

VIVAT написал(а):
Интересно,что планирует клуб перед новым годом? bayan
Мне этот парень нравится все больше и больше.
Всего три сообщения, а уже добрался до сути!
Народ тебя не просто отсылает к предыдущим мероприятиям. Ты осмотрись, не ныряй сразу, с головой затягивает, потом не выберешься.
Мы и сидим то тут потому,что засосало. ;D