HUMMER H3 Брызговики на H3, некондиция?

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
26 Апр 2008
44
0
126
Взял новый H3 у дилера тамже заказал брызговики проехал 1000км задние крылья изрешечены глубокими выбоенами.Это только уменя такое?

Re: брызговики на H3, некондиция?

Так и должно быть. :D От штатных GM-овских брызговиков толку мало. У меня установлены увеличенные "Husky Liners", но тоже задние крылья часто бывают забрызганы грязью. Немного лучше ситуация с расширителями арок, но на 100% и они не спасают. Этот недостаток на Н3 заложен конструктивно. Увы..

Грязь ладно.Но если я проехал 1000км и у меня выбоены 15 шт содной исдругой стороны. что будет на 20000км сквозные дыры?

Что делать,вернуть им обратно брызговики и пусть меняют крылья?

slava68 написал(а):
Грязь ладно.Но если я проехал 1000км и у меня выбоены 15 шт содной исдругой стороны. что будет на 20000км сквозные дыры?
Так у нас просто щебня почти нет, песок один. А то также бы было.
Как вариант - можно поклеить прозрачную пленку, которой фары и стекла "бронируют". Будет со стороны не заметно. Спроси у тонировщиков, они в курсе.

slava68 написал(а):
Что делать,вернуть им обратно брызговики и пусть меняют крылья?
Думаю, бесперспективно..

Личный вопрос а где можно прикупить эти брызговики в инете??? ???

Zorlax написал(а):
Личный вопрос а где можно прикупить эти брызговики в инете??? ???
Я покупал у себя в Уренгое у ребят из "запчастей на заказ". Откуда везли - не знаю. Вышло 6.000руб по кругу.
Но точно такие же брызговики видел здесь:
http://www.seven-auto.ru/cat2.htm?page=all&CarName=Hummer&CarCode=50&ModelCode=684
Стоимость - 1372руб перед и 1372руб зад.
Вот тут у меня они попали в кадр:
http://www.hummerclubrus.ru/forum/index.php?topic=1417.30

Вставки на разширители арок на Н3 встоют не в штатные места и приходится на них тратить больше времени и средств чем положенно.

Monah написал(а):
Вставки на разширители арок на Н3 встоют не в штатные места и приходится на них тратить больше времени и средств чем положенно.
У меня встали в штатные,вставлял под пластик защиты арок ;)

Вложения

• 12345.JPG
    12345.JPG
    83 KB · Просмотры: 560
  • 01102008030.jpg
    01102008030.jpg
    140,6 KB · Просмотры: 534
  • 03102008038.jpg
    03102008038.jpg
    153,2 KB · Просмотры: 492
  • 03102008039.jpg
    03102008039.jpg
    156,4 KB · Просмотры: 555

При покупке такие стояли???? может длина разная конечно!!!! спасибо за фотов реале смотриться лучше чем на сайте магазина

Товарищ ездил на охоту в эти выходные. Кабанчика добыли - это плюс. А вот один брызговик потерял. Отломался где-то на кочке снежно-ледяной. Как вышло: пока ехал по равнине было где-то +2 +1, а как пошли в тайгу в сопки - 5 -7. Весь снег из под колес налип на брызговики одним сплошным комком льда прямо по всему крылу (зазор вдоль всего колеса сантиметра 3) и так простояла машинка всю ночь, а там около -15. Утром тоже минус, поэтому поехали как были. И на какой то кочке всё это дело отвалилось вместе со льдом.
Вот и подумалось мне, может снимать брызговики перед такими мероприятиями? А если снимать, то насколько установок со снятиями туды-сюды всего этого хватит... или что-нибудь придумать по этому поводу, но что-то ничего не лезет в голову. А потерять брызговик очень не хотельсь бы - это не в магазин пойти и купить тоетовский.
Может у кого есть опыт решения такого рода проблем, так чтобы где нужно(в городе) они были, а на покутушках и охоте их в две секунды скинул и вперед.