Привет всем...

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
25 Ноя 2008
78
0
43
www.drive2.ru
В будущем году планирую стать владельцем H3-го хомыча!!!
Рад , что существует хаммер клуб, где собрались единомышленники!!!
О себе: Зовут Дмитрий, женат, сын!!! Надеюсь уже очень скоро стану полноправным членом клуба хамероводов!!!! :)
Так что если не прогоните, пока ещё не обладатель хомяка, принимайте в ряды!!! :-[

здарова. У меня такая же ситуация была за пол года до покупки сюда попал.Тут избранные тусуются.Рад знакомству

Здорово! Здорово !
Забей на мнения окружающих - это зависть, Забей на остальные марки - это машину.
HUMMER - это легенда, это стиль жизни и свободы !!
Если чувствуешь силы взять его в руки - бери.

Спасибо тебе slava68. Нашего хомяка водит супруга-ЭЛ. Теперь она про себя- "избранная", а про меня- "чмо на Кадиллаке"
А тебе vortexrus скажу.Поступок со вступлением в клуб правильный. Считай время до приобретения кандидатским стажем.
Главное не сворачивай от цели, хомяки сворачивать не любят!
Привет из Москвы.

спасибо всем за тёплый приём!!!!
У меня вопрос, в Москве проводятся встречи одноклубников?
Хотелось бы встретиться в реальном мире с Хомоводами, познакомиться, пообщаться - по надоедать с вопросами.... :-[

Приветствую. встречи проводятся и не только в москве. вливайся, не пожаеешь. тут суть не тока в машине, а собрались реально прикольные люди. welcome

Den написал(а):
Приветствую. встречи проводятся и не только в москве. вливайся, не пожаеешь. тут суть не тока в машине, а собрались реально прикольные люди. welcome

И если не секрет то где и когда пройдёт следующая встреча в москве? Просто пока сложно выехать куда-либо дальше, работы валом!!!!

Дима привет! Вливайся в наш тёплый коллектив.Как только назревают встречи,то здесь сразу появляется инфа.Следи внимательнее и всё.

с субботой у меня пролёт, у деда юбилей! Боюсь не в состоянии буду даже на 4-х колёсах передвигаться ;)
Но в следующую встречу обещаюсь быть!!!

respect respect
Вообще встречу в москве замутить плёвое дело, большинство рядом все
Так что держи ухо в остро.

arch написал(а):
respect respect
Вообще встречу в москве замутить плёвое дело, большинство рядом все
Так что держи ухо в остро.

На следующей неделе буду планировать первую тренировку в пейнтбол.Вот и вторая возможность встретиться с одноклубниками