HUMMER H3 У кого есть митчел?

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
4 Мар 2008
7.009
41
69
Если никого не шокирует этот призыв, то хотел бы поиметь митчел 5.8 с добавлениями третьего квартала 2008 года. Желательно диски 5 и 6 и не более. То есть продукцию генеральных моторов всю.
Благодарность будет иметь денежный эквивалент ниже, чем отдают офдиляги. Это диктуется жадностью. Ссылки на рапиду не предлагать, ибо там есть фуфло несусветное и старое и неправильное.
Да, совсем забыл. Желательно, чтобы не было ограничения инлаин связи с центральным серваком по времени. Ну, вы меня понимаете...

Владимир написал(а):
Если никого не шокирует этот призыв, то хотел бы поиметь митчел 5.8 с добавлениями третьего квартала 2008 года. Желательно диски 5 и 6 и не более. То есть продукцию генеральных моторов всю.
Благодарность будет иметь денежный эквивалент ниже, чем отдают офдиляги. Это диктуется жадностью. Ссылки на рапиду не предлагать, ибо там есть фуфло несусветное и старое и неправильное.
Да, совсем забыл. Желательно, чтобы не было ограничения инлаин связи с центральным серваком по времени. Ну, вы меня понимаете...

В это постик глян Думаю там какраз то что тебе надо. Правда незнаю что такое инлайн связь
Сам лично вкладывал, так что там не фуфуло, но диск только одни, хомяки с 2003 года
http://www.hummerclubrus.ru/forum/index.php?topic=515.msg53755#msg53755

Спасибо, просто пропустил по невнимательности.
Но, когда я работал в этой области, обнаружил одну хитрость, которой никто не пользуется.
Она заключается в том, что митчел интерактивная программа. Если возникают непонятки где-либо, то с центрального сервака можно получить консультации по любому вопросу, ну, фантазирую, к этой гайке подходит ключ 3/8, но подлезть невозможно. Какой инструмент необходимо применить?
Или, считал коды с ЕБУ, но как заставить изменить регулировку воздуха в зависимости от внешнего давления без перепрошивки флеша в компе, ну и т.д.
Эти консультации сервак дает в течении времени оплаченной лицензии.
Вот и все, ага.

Пользуем его давненько, в основном по электрике, вчера тут выложил человеку данные по жидкостям, получился прокол...
Вобщем качал я его в этом году с торрента, вот к сожалению дис второй выложить не могу, палить трафик стали.
Могу кинуть ссылку

Я шуршал по загашникам инета. Полный голяк стал. ИМХО, просто в прогу стали вносить на@@ки. Твою ошибку в посте видел. Митчел такого никогда не делал. Ну, в RAVe это можно найти. Понятно, это издательство, не успевают, ошибаются... Время халявы потихонечку заканчивается.

Мне честно говоря в олдате искать нечего. Ну, размеры, ну точки для стапеля, и тд. В основном интересует репейр. А он, гад, разброшен на два диска по генеральным моторам, да есть еще ссылки на диски 3 и 4.
Просто, я потихонечку думаю, необходимо мне из-под полы собрать всего митчела и сесть кому-нибудь на хвост на интерактивное обслуживание.
Честно говоря, официально это не совсем дорого, но пока есть халява русский дух не успокоится.
Будем считать это разновидностью спорта.

DenCh написал(а):
marchello написал(а):
Курильщики млин :) (пафлужу чуть чуть )
Мало спал и как результат много туплю , поясни плз :(
Ну в смысле что общаетесь на своей волне, используя проффтерминологию. :)

Вот описание, нагло спер с торрент.ру
Описание: Mitchell On Demand 5 это - лучшая ремонтная программа, выпущенная когда-либо. Любой, кто когда-нибудь с ней поработал, согласится со мной сразу. Рассмотрены все автомобили американского рынка от 1983 до 2007 года выпуска.
К их числу относятся не только автомобили производства США, но и экспортированные в америку европейские и японские. Можете сами прочитать этот список: Acura, Alfa Romeo, American Motors, Audi, BMW, Buick, Cadillac, Chevrolet, Chrysler, Daihatsu, Dodge, Eagle, Ford, Geo, GMC, Honda, Hyundai, Infiniti, Isuzu, Jaguar, Jeep, Kia, Lexus, Lincoln, Mazda, Mercedes-Benz, Mercury, Mitsubishi, Nissan, Oldsmobile, Peugeot, Plymouth, Pontiac, Porsche, Renalt, Saab, Saturn, Sterling, Subaru, Suzuki, Toyota, Volkswagen, Volvo, Yugo.

В каталоге Mitchell On Demand 5 можно легко найти нужную информацию по ремонту и техническому обслуживанию автомобиля. Особое внимание уделено поиску неисправностей в электрооборудовании и системах управления двигателем, АКПП, АБС. Подробно рассказывается о системах климат-контроля. Электрические схемы представлены в цвете.
Вы сможете узнать об особенностях ремонта, порядке разборки и сборки всех узлов и агрегатов.

Внимание! В программе Mitchell On Demand 5 представлены только авто которые продаются на американском рынке!

Хочу завершить свой вопрос полным удовлетворением.

Очень вседушевный респект камраду DenCh.
Действительно не перевелись на нашем форуме люди без большой корысти.

Советую воспользоваться ссылкой. Не пожалеете.

Если вы не стесненны в деньгах, то скачаете инфу быстро. В течении полудня.
Если воспользуетесь халявой, то качать придется около трех дней. Просто есть ограничения доступа.

В итоге получите набор из четырех рар-файлов.

ДАЛЕЕ ОПИСАНИЕ ДЕЙСТВИЙ ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ОСВОИЛ КОМП.

Эти файлы необходимо разархивировать в отдельную папку. Объем папки составит 4.72-4.73 гига.
В этой папке у вас будут инструкции ко всем случаям жизни и два образа диска.

С помощью проги UltraISO(достанете ее в инете) создайте себе два диска на физических носителях – это лучше сделать так: четыре с лишним гига одного образа прожечь на DVD, а второй образ инсталляции митчела прожечь на CD.
Или, используя эту прогу, создаете себе виртуальный дисковод, куда будете бросать образы дисков, когда будете читать инфу.

Далее, из папки Floppy files копируете два файла на флоппи дискету, если имеется флопповод или создаете виртуальный флопповод с помощью инструкций, которые появятся у при разархивировании в той папке, что указана выше.
Мое мнение, что легче иметь физический флопповод.

В итоге вы должны иметь три источника информации: это данные по инсталляции оболочки митчела, собственно информацию о автомобилях и ключ активации программы на флоппи-диске или его заменителе.

Торкаете диски с инсталляцией или его образ на виртуальном носителе, ну далее советую при инсталляции программы со всем соглашаться. Прога запросит диск с данными, прога запросит ключ.
По умолчанию, она ссылается на D- драйв при требовании ключа. Если у вас реальный флоповод, то укажите к нему путь через стандартную клавишу «броуйзе».

Прога будет шуршать и напоминать, чтобы вы не вытаскивали дискету, когда она приходит в себя.
Не вытаскивайте её (дискету).

Затем, она спросит какую прогу для просвещения вашего сознания хотите использовать? Ваша прога в этом случае - репейр. И ничто более. Ставите галочку.

Потом у вас появиться стандартное окно митчелла.
Да, не забудьте произвести аппдейт проги .
Там есть специальная закладка. Она это сделает с вашего диска данных. Это нужно для того, чтобы оболочка знала, что у вас уже современный диск.

Но эти тонкости уже полностью освещены на пдф-страницах, которые вы разархивировали ранее.
Читайте. На английском языке.

В итоге, когда разберетесь с инфой митчелла, то такие вопросы, как подключить магнитолу, есть ли фильтр в хомяке или как открутить торсион - никогда вас не будут беспокоить.

Удачи вам всем в жизни.

Владимир!!!! respect
Спасибо, что разъяснили, я бы так не смог :)
В другой ветке уже челвек спрашивает что да как, щас его сюда отправлю
а то он записал 3 ДВД болванки ;D

Уважаемые, хочу поделиться новостью.
Наш камрад DenCh, очень неожиданно сделал мне подарок. Именно, подарок.

Честь ему и хвала.

Подарок состоит из полного издания митчелла. Я, думаю, что оно будет последним для GM в ближайшее время.

Я подарок постараюсь привести в приемлимое состояние.., и тогда буду рад разделить подарок среди всех страждущих.

Просто так. Это же подарок!

Владимир написал(а):
Уважаемые, хочу поделиться новостью.
Наш камрад DenCh, очень неожиданно сделал мне подарок. Именно, подарок.

Честь ему и хвала.

Подарок состоит из полного издания митчелла. Я, думаю, что оно будет последним для GM в ближайшее время.

Я подарок постараюсь привести в приемлимое состояние.., и тогда буду рад разделить подарок среди всех страждущих.

Просто так. Это же подарок!
Владимир да ладно Вам drug , стырил в интернете и поделился, Вы стаким же успехом могли бы сами, мне он для хобби нужен, может еще что надо ? ;)
Подаро, как Вы вырзились, что то долго шел до Вас, но тут моя вина, отсутсвовал и не проконтролировал :) Ну в любом случае рад, что он достиг адресата :)

Alex95 написал(а):
А теперь - внимание вапрос!

Что такое Митчел??-))))
получи и распишись :) внаглую стырил описалово с торента
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Присутствует
Описание: Mitchell On Demand 5 это - лучшая ремонтная программа, выпущенная когда-либо. Любой, кто когда-нибудь с ней поработал, согласится со мной сразу. Рассмотрены все автомобили американского рынка от 1983 до 2007 года выпуска.
К их числу относятся не только автомобили производства США, но и экспортированные в америку европейские и японские. Можете сами прочитать этот список: Acura, Alfa Romeo, American Motors, Audi, BMW, Buick, Cadillac, Chevrolet, Chrysler, Daihatsu, Dodge, Eagle, Ford, Geo, GMC, Honda, Hyundai, Infiniti, Isuzu, Jaguar, Jeep, Kia, Lexus, Lincoln, Mazda, Mercedes-Benz, Mercury, Mitsubishi, Nissan, Oldsmobile, Peugeot, Plymouth, Pontiac, Porsche, Renalt, Saab, Saturn, Sterling, Subaru, Suzuki, Toyota, Volkswagen, Volvo, Yugo.

В каталоге Mitchell On Demand 5 можно легко найти нужную информацию по ремонту и техническому обслуживанию автомобиля. Особое внимание уделено поиску неисправностей в электрооборудовании и системах управления двигателем, АКПП, АБС. Подробно рассказывается о системах климат-контроля. Электрические схемы представлены в цвете.
Вы сможете узнать об особенностях ремонта, порядке разборки и сборки всех узлов и агрегатов.

Внимание! В программе Mitchell On Demand 5 представлены только авто которые продаются на американском рынке!