Ржавчина

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
4 Авг 2008
152
0
47
моя машина годик в Москве была,соответственно поэтому снизу внешне все проржавело.Т.к. у нас дороги ничем не поливают,практически все иностранные машины без ржавчнины.как только кто-нибудь под ямой видит что у меня снизу,сразу изображают шок от увиденного ржавого материала и начинают вторить что срочно нужно обрабатывать какими-то антиржавийными,антикоррозийными ,прорезиновыми материалами иначе через какое-то время все начнет отламываться и т.д.Предлагают тыс. за 5-7 облить снизу чем-то "черным" и все будет ок.
Вот меня интересует, в Москве или других городах такая проблема когда-нибудь возникает?Ведь абсолютно все машины там снизу ржавенькие,кто-нибудь что-нибудь с этим делает или меня просто разводят?

Re: ржавчина

Я уже поднимал эту тему. Можно обработать жидким антикором ростстопом, но лучше забей. Черным поливать нельзя, будет продолжать ржаветь под ним. Вообще как кто то сказал, я не помню, эта рама нас переживет.

мне тоже кажется что ничего с деталями снизу пока не случится...Если,конечно,внукам машина достанется,то наверняка обидятся,и купят себе новый хомячок модельного ряда 2058 года ;D

У меня тоже внизу ржавчина в районе заднего моста. Напрягает( Где про это прочитать на русском?

Еще ни одной машине антикор не повредил, если конечно он правильно сделан. Я на всех своих машинах после покупки скрытые полости заливал РАСТСТОПом. H3 не исключение. Сейчас хочу также съездить в РОСТ-ПЛАСТИК обработать днище и раму. Цена вопроса 3500 руб.

Ага, только пусть глушитель закроют, а то эпицентром вони от горящего антикора станет машинка.