где купить ксенон на Н2?

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
4 Авг 2008
152
0
47
Подскажите ссылку где нормальный ксенон и биксенон можно заказать на Н2 американец,(HB5 или 9007 кажется).Все равно же кто-нибудь заказывал и знает где много не переплачивать спекулянтам :)В Улан-Удэ в магазинах отвечают что про такой вид цоколя даже не слышали некоторые,т.е. хрен найду.
И если резину зимнюю на штатные диски где-то можно заказать не так дорого как у дилеров,то тоже рад буду узнать sos

Полностью соглашусь с Yklawyer drug
Поставил это дело сразу, как купил HUMMЯКА. zachet

фары хорошие,разговора нет,но я не все-таки не о фарах хочу узнать ,а о комплекте ксеноновых ламп кот. надо вставить в родные фары..

У меня есть опыт замены штатных фар, в которые был установлен комплект Би-ксенона (свет был очень плохой), на фары от Мерседес Гелендеваген (кажется предыдущего поколения).
Комплект би-ксенона переустановили на новые фары. После регулировки - отличный результат.
Мой Н2 - калининградец, возможна разница с американцем по оптике.

Если денег жалко на новую оптику, можно купить комплект би-ксенона в южном порту на 1ом этаже торгового дома "Автомобили" стоит он 5 600 рублей.

Yklawyer написал(а):
Но получится гавно, уж простите

Согласен.
В штатную оптику ставил биксенон,светит отстойно.
Поставил себе тюнинговые фары и разницу сразу увидел.Светит замечательно.Цена вопроса 25000руб

У меня установлены в стандартных фарах лампы HB5. Комплект покупался в rostuning.ru, производитель Prolight (Корея). Светом доволен, особенно дальним, т.к. в лампах Prolight HB5 колба двигается при переключении света не вперед-назад (как у остальных производелей ксенона), а вверх-вниз -- это даёт уверенный дальний свет (прохожу ТО без проблем, имеется соответствующий сертификат). Гарантия на комплект 1 год. Стоимость точно не помню, но точно не 5600 руп -- около 11000 без установки. Через месяц эксплуатации поменял стартер на ксеноне по гарантии (без проблем), проблем больше не было.