Ура мы победили лифт Ранчо и подножки.

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
15 Ноя 2007
1.383
11
53
www.yukov.ru
Дорогие друзья окончательно вышла первая тюнингованая машина из клубного сервиса.
Поздравляйте!!!!

Установлено:

1. Лифт Ранчо 4 дюйма
Эмоции только положительные, поведение машины не изменилось (хотя я этого сильно опасался). Руль стал легче. Сижу высоко, всем на крыши пепел стряхиваю. Очень доволен. Работа выполнена на отлично, но немного долго. Думаю вызвано отсутствием опыта работы с данным девайсом, что не критично.

2. Усиленые рулевые тяги с наконечниками от Фабтек - 3 см толщиной. Очень доволен, что теперь их не сломаю на покатушках. Работа выполнена на отлично.

3. Армированные тормозные шланги. Тормоза стали резче. Работа выполнена на отлично, но поборолись с покойным слесарем.

4. Удлиннен кардан. Все супер сделано, но не обязательная опция.

5. Поставлен воздушный фильтр нулевого сопротивления и тюнинговый датчик воздуха. Все отлично, обнаружил новые силы у мотора.

6. Установлены складные пороги. Не сразу но сделано отлично (были трудности перевода инструкции)

7. Отодвинуто заднее сиденье и оно осталось раскладывающимся, что очень приятно. Под ним появилось место для хранения нужных вещей и инструмента. Работа сделана на 10 баллов

Вложения

• images.jpg
    images.jpg
    8,6 KB · Просмотры: 1.126
  • KEY-573037-2.jpg
    KEY-573037-2.jpg
    8 KB · Просмотры: 1.080
  • GMS-350120-2.jpg
    GMS-350120-2.jpg
    18,9 KB · Просмотры: 1.076
Последнее редактирование модератором:
Фото будут в понедельник - отмою и сфоткаю, а то грязно)))

Спасибо всем участникам за проделаную работу, а отдельное МОНАХУ - за твердую руку и чистое сердце.

Да наверно, но ARB и пока я не готов. Я не лажу по болотам а на охоте садится только на брюхо. Блокировки не дадут ничего - штатные пока устраивают.

Это просто усиленная крышка - такие выпускают все, кто делает блокировки и с разными надписями, а зачем она мне?

СТРЕЛЯТЬ КОЛОТИТЬ!!! Yk ! man! yo!
вот отжог так отжог!!
ПОЕХАЛИ НА ВСТРЕЧУ ДОДЖ РАМОВ!! Покажешь чудеса техники!!!

Видел Андрей твою машину в сервисе, класс! особенно тема с диваном, реально теперь там места полно! А по пункту № 5, ты ТАМ покупал или в Москве?

Вау! поздравляю! ранчо - ЗАЧОТ!!!
а что за сложности с переводом были? у меня установка таких порогов 4 часа заняла...

если не секрет, во что обошлись пороги? я правильно понял - это "амп ресерч"?
я вот заморочился - из штатов вез - ну ОЧЕНЬ долго!!! :eek:
вот интересуюсь: большая ли экономия вышла?

Empty написал(а):
если не секрет, во что обошлись пороги? я правильно понял - это "амп ресерч"?
я вот заморочился - из штатов вез - ну ОЧЕНЬ долго!!! :eek:
вот интересуюсь: большая ли экономия вышла?
А если не секрет сколько на круг вышла цена из штатов я вот тоде озадачен этой проблемой и как долго шли ???