Стрелка спидомЕтра! Живёт своей жизнью!

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
A

arch

Гость
Ну трабл такой случился после морозов:
Машина - Н2
- нажимаешь на "газ", стрелка спидометра поднимается и не падает! Останавливаешься, глушишь машину, стрелка там где и зависла, заводишь машину, стрелка падает на 10-20 км.
- если сбросить путём завода/глушения то вроде пару дней работала нормально, потом опять такие глюки.

PS второй день катаюсь на 200 км/ч 8) красота! мля!

Кто что может предположить?!

arch прости, в голове один флуд. Выходи из авто теперь поаккуратнее! Навернешься, костей не соберешь, и объясняй потом, что у тебя 200 всегда. :)

arch написал(а):
Машина - Н2
- нажимаешь на "газ", стрелка спидометра поднимается и не падает! Останавливаешься, глушишь машину, стрелка там где и зависла, заводишь машину, стрелка падает на 10-20 км.
- если сбросить путём завода/глушения то вроде пару дней работала нормально, потом опять такие глюки.

Видел типа такой проблемы на QX56, но она возникала когда авто не прогретая еще, как только теплее становится, то все в норму приходит. А так, там походу датчик залипает...

SOTKA&ЭЛ ;D ;D это получится, как в анекдоте (переломанный водитель лежит на койке в больнице и говорит "а я подумал что стою и вышел" )

Alexander спасибо за сооброжение, кстати возможно так и есть, попробую перед тем как трогаться, разогреть салон как надо :)

PS Кстати комрад Alexander , а чего это я тя не видел в списке едущих к Додж Рамам?! а?! ну ка расскажи народу!

arch написал(а):
Машина - Н2

У меня давно такая ерунда. Я и знать не знаю, с какой скоростью езжу... Тросик, видать. Я привыкла уже. Времени нет менять всю приборную панель. Я и стою иногда со скоростью 200...

О!!! Натуля Комрад по несчастью !! drug drug drug bayan bayan
по моему нужно просто .... забить :)

arch написал(а):
SOTKA&ЭЛ ;D ;D это получится, как в анекдоте (переломанный водитель лежит на койке в больнице и говорит "а я подумал что стою и вышел" )

Alexander спасибо за сооброжение, кстати возможно так и есть, попробую перед тем как трогаться, разогреть салон как надо :)

PS Кстати комрад Alexander , а чего это я тя не видел в списке едущих к Додж Рамам?! а?! ну ка расскажи народу!
да на выходных надо подежурить, все таки навигацию заканчиваем..... Потом до мая я свободен :)

у мня щас похожая трабла, тока наоборот - еду 100 а он 20 показывает. лечицца заменой датчика скорости ( у меня в раздатке стоит)

Арч, я думаю у тебя как раз не случай Дэна. У него стрелка на ноль возвращается если выключить, а у тебя в обратку залипла.

Скорее всего глюк приборной доски

Та же хрень случилась при возвращении из Тарусы. Правда, стрелка залипла после включения/выключения круизконтроля. По совету Арча дважды заглушил и завёл двигатель - глюк пропал. Пока пропал.

HUMMЯК рвётся в скоростной режим ;D
Скорости хочет!!!! А мы то всё в пробках да в пробках ;D

arch написал(а):
Машина - Н2

Эта проблема решается и устраняется.
Либо где то надо найти щиток приборов и поменять либо приехать ко мне на сервис и за 7500 руб. 00коп. всё ремонтируется.