Полет с одним крылом

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
да, круто) пилот ас, но негатива наотделял полюбому полный самолёт shit. Дай Бог, чтобы наши полотирования все благополучно проходили)

это же радиоуправляемая модель.. или я в тему не вьехал sos

я весной этой насмотревшись в строгино на полеты такие поехал себе купил. тренаже на ноут поставил. худо-бедно что-то получилось. в парке Дома пионеров на Вернадского состаоялся первый и последний 30 секундный мой полет :D :D :D
сейчас на балконе висит, просит денег на новый корпус. чувствую этим все и закончится

Fireprooof написал(а):
это же радиоуправляемая модель.. или я в тему не вьехал sos

я весной этой насмотревшись в строгино на полеты такие поехал себе купил. тренаже на ноут поставил. худо-бедно что-то получилось. в парке Дома пионеров на Вернадского состаоялся первый и последний 30 секундный мой полет :D :D :D
сейчас на балконе висит, просит денег на новый корпус. чувствую этим все и закончится

Ты не понял, внутри мужик сидит)))))))

Olegguns написал(а):
Я тоже сначала подумал модель и к ней подойдет дядя в шортах. Но как там мужик оказался в полный размер?

Еще раз внимтельно пересмотрел. это монтаж. последние несколько секунд - реальный самолет, до этого модель. очень виден переход.

Yklawyer написал(а):
какая модель, вы что курите???

до 55 секунды - 100% модель, потом мутность на полсек и уже разворачиваетс реальный самолет, причем "оторванным" крылом от нас.
на всякий пожарный, посоветовался с гуру RC клуба

Fireprooof написал(а):
Yklawyer написал(а):
какая модель, вы что курите???

до 55 секунды - 100% модель, потом мутность на полсек и уже разворачиваетс реальный самолет, причем "оторванным" крылом от нас.
на всякий пожарный, посоветовался с гуру RC клуба

Это называется- расстрел создателей "уток" Fireprooof +1 респект