Клуб PATRIOT 4х4 приглашает - наш ответ, Братья по разуму ?

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
22 Сен 2008
1.030
12
Итак, Братья по разуму и Собратья по бездорожью! Что у нас вышло на 11 декабря (далее буду править список).

Предварительное согласие на участие в вылазке ПАТРИОТОВ:

1. EVGEN52 + 1 + 1 реб. Н2
2. Кульбит Н2
3. ТАТА и ФИЛ + 2 реб. Н2
4. Пряник + 1 реб. Н3
5. Сотка и Эл + 1 Н3
6. Марчелло Н2
7. Монах Н2
8. Ромарио Лэнд Крузер

Соклубники, Клуб PATRIOT 4х4 приглашает на совместную вылазку в декабре. Леу нас приглашала на ночное ориентирование, но из Хаммеров прибыл только один. И то не понятно - клубный или нет. Вот их программа:

Еще не успели остыть двигатели боевых машин после Пока все спят,еще не успели прийти в себя охранники шведского истребителя и скульптурной композиции,да и сами орги еще пребывают в состоянии анабиоза...А уже вырисовываются контуры еще одного мероприятия.
Нет, не следущего ориентирования,его подготовка требует времени.Решили мы устроить нечто, что в других клубах называется выездом выходного дня. То есть собраться и посетить несколько (немного ибо отдых) мест в Подмосковье с небольшой внедорожной составляющей. Программа примерно такая:
1.Поездка на место Пиратского шабаша 2008 и небольшая фотосессия в танковых бункерах, так же можно покататься по бревенчатой гати и пофоткаться там..это под вопросом.
2.Посещение танкового музея в Кубинке.
3.Ну и куда же без него..посещение заброшенного военного объекта...какого именно сюрприз будет.
Соответственно поездка это отдыхательно познавательная, поэтому особого офф-роуда не будет (не планируется по крайней мере) и стало быть можно взять с собой детей, пусть приобщаются к прекрасному

Вобщем кто что думает по этому поводу?

Ориентировочно 13 декабря

Ссылка на сай коллег -http://www.patriot4x4.ru/forum/index.php?showtopic=7027

Грязи не обещают, но кучу положительных эмоций и хорошего настроения - зуб дают sm5

У моего хорошего друга будет день рождения 14.12.08.Ему 35 лет,юбилей как ни как,ну вот наверное поэтому я несмогу.Если не приеду,то многие обидятся.Блин а так хочется поехать,ведь это наверное последний выезд в этом году.

Кульбит написал(а):
У моего хорошего друга будет день рождения 14.12.08.Ему 35 лет,юбилей как ни как,ну вот наверное поэтому я несмогу.Если не приеду,то многие обидятся.Блин а так хочется поехать,ведь это наверное последний выезд в этом году.

Не, Саш! Прочитай предложение Натули по Переяславлю залесскому в этом же разделе. Более того, хочу регионалов подтянуть к вылазке в переяславль. Так что - не расстраивайся. Всё будет хорошо ...... а если -нет, то всё будет очень плохо ;D

EVGEN52 написал(а):
Кульбит написал(а):

Не, Саш! Прочитай предложение Натули по Переяславлю залесскому в этом же разделе. Более того, хочу регионалов подтянуть к вылазке в переяславль. Так что - не расстраивайся. Всё будет хорошо ...... а если -нет, то всё будет очень плохо ;D

В Переславль еду.На охоту в январе еду,а вот с Патриотами немогу.Человек,из-за которого я немогу поехать,мне как брат.

Кульбит написал(а):
EVGEN52 написал(а):
Кульбит написал(а):

В Переславль еду.На охоту в январе еду,а вот с Патриотами немогу.Человек,из-за которого я немогу поехать,мне как брат.

Ну, это нормально, Сань!
А я, пожалуй, скатаюсь с Партриотами. Чтоб не думали, что мы снобы ;D bayan

Наверное ещё кто-то соберётся из наших.

Надо съездить и необязательно лазить по shit ,а просто для себя посмотреть что и как.

Кульбит написал(а):

Надо съездить и необязательно лазить по shit ,а просто для себя посмотреть что и как.

а говен и не будет=)))будем рады всем кто приедет покататься с нами....

leyu написал(а):
Кульбит написал(а):

а говен и не будет=)))будем рады всем кто приедет покататься с нами....

Где и во сколько предполагается сбор колонны?

EVGEN52 написал(а):

Местом сбора был выбран мотосалон Байкленд на Минском шоссе по трем причинам:
во первых большая стоянка,
во вторых сразу по ходу движения находится бензоколока Лукойл где желающие могут пополнить запасы топлива и пр.,
в третьих там можно купить мотошлем и ехать в шлеме :)..так на всякий случай(шучу)

Время будем знать чуть позже,сейчас предварительно сбор в 9-30 утра,экскурсия в музее предварительно заказана на 11-00,возможно мы сначала скатаемся к сюрпризу,потом в музей...ну а потом желающие потусить и дальше в нашем обществе отправятся в Дорохово,к бункерам...

Кульбит написал(а):

не последний точно=)

leyu написал(а):
EVGEN52 написал(а):

во вторых сразу по ходу движения находится бензоколока Лукойл где желающие могут пополнить запасы топлива и пр.,
в третьих там можно купить мотошлем и ехать в шлеме :)..так на всякий случай(шучу)

Время будем знать чуть позже,сейчас предварительно сбор в 9-30 утра,экскурсия в музее предварительно заказана на 11-00,возможно мы сначала скатаемся к сюрпризу,потом в музей...ну а потом желающие потусить и дальше в нашем обществе отправятся в Дорохово,к бункерам...

Понято! Толко одна ремарка. У Байклэнда стоянка не такая большая и в субботу может быть забита посетителями рынка стройматериалов... Или я ошибаюсь?

EVGEN52 написал(а):
leyu написал(а):
EVGEN52 написал(а):

Понято! Толко одна ремарка. У Байклэнда стоянка не такая большая и в субботу может быть забита посетителями рынка стройматериалов... Или я ошибаюсь?

в субботу мы еще раз едем но уже на подготовленных машинах....заодно посмотрим и насколько забита будет парковка

leyu написал(а):
EVGEN52 написал(а):
Leyu, а рации у вас есть и на каком диапазоне работаете?

Да,будут CBшки,диапазон уточним дополнительно.
У нас тоже СВишки. Обычно колонной едем на 12 канале FM. Ты права, на месте определимся drug

EVGEN52 написал(а):
leyu написал(а):
EVGEN52 написал(а):
Leyu, а рации у вас есть и на каком диапазоне работаете?

Да,будут CBшки,диапазон уточним дополнительно.
У нас тоже СВишки. Обычно колонной едем на 12 канале FM. Ты права, на месте определимся drug

Постепенно буду выкладывать обновленную информацию.
Если будет снег,то возьму пару маламутов и покатаю детвору на собаках...

Кстати, Братья по разуму и Собратья из клуба ПАТРИОТ 4х4, предварительное желание прокатиться 13 декабря в Кубинку высказал наш друг из Додж Рэм Клуба Олекос. Прикольно drug

Дак вот 13.12 оказывается и я могу поехать.Мне на днюху 14.12 и я решил,что нехрен мне на пьянку ехать 13.12.И пить прийдётся меньше и с братьями по разуму покатаюсь.

Записывайте,я с ВАМИ.

EVGEN52 написал(а):
Кстати, Братья по разуму и Собратья из клуба ПАТРИОТ 4х4, предварительное желание прокатиться 13 декабря в Кубинку высказал наш друг из Додж Рэм Клуба Олекос. Прикольно drug
Я ЗА!