Привет всем от Рыбака Марка!!!

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
Привет всем! Звать меня Марк Правдин, хороший добрый человек, прекрасно определяюсь поиском на сайте одноклассники точка ру. В недалеком прошлом был у меня замечательный автомобиль - GMC Yukon Denali 1999 года, за четыре года на нём пройдено 350 тыс км без единой поломки, так что с продукцией General Motors знаком очень хорошо...
Теперь Додж-Рэм, добротная рабочая лошадка, в которой проводишь практически половину жизни.
Занимаюсь я непосредственно покупкой, доставкой, таможней и продажей американских катеров, и Жодж очень мне в этом помогает, на нем и на трассе не страшно, и спать можно лечь в полный рост...

98269383.jpg

98269432.jpg

В недалёком будующем планирую взять Lincoln town Car 2005 года, просто нравится этот класс американских автомобилей.
Два дня в неделю в Москве, два дня в деревне на Валдае, и три дня в дороге, как правило это Котка-СПб-Москва, вот так и работаем.
Основное хобби - это рыбалка, единственная радость в жизни, в Гандурино, ниже Астрахани на 50 км есть у друга база, где и бываю 8 раз в год.
Если друзья мож кому катер понадобится, а мож кто соберётся на рыбалку в Астрахань - маякните, присоединюсь с удовольствием, вдвоём-втроём всегда на трассе веселее, да и на рыбалке тоже. Летом планирую организовать слёт Додж-Рэм клуба на базе в Гандурино.
С уважением к Хаммер Клубу Марк Правдин.

65097165.jpg

Вложения

• 98269383.jpg
    98269383.jpg
    274,4 KB · Просмотры: 0
  • 98269432.jpg
    98269432.jpg
    344,8 KB · Просмотры: 0
  • 65097165.jpg
    65097165.jpg
    263 KB · Просмотры: 0
Re: Привет всем!!!

А я вот фотку давно заприметил, у меня просто мечта в Карелию мотануться - под Мурманском один раз был - но бестолково,
проводник, что был нанят - кроме как сети ставить ничего не умел, а к сетям у меня отношение отрицательное...

Рыбак Марк написал(а):
А я вот фотку давно заприметил, у меня просто мечта в Карелию мотануться - под Мурманском один раз был - но бестолково,
проводник, что был нанят - кроме как сети ставить ничего не умел, а к сетям у меня отношение отрицательное...
Прекрасно Брат по разуму.... Только спинниг и нахлыст.... welcome Встретим...

Привет,Марк!) твой машин не перепутаешь!) ещё очень подходил он по стилю , того места где проживали!)
хорошо попачкался в поле, молодец!)Рада знакомству!) drug

Кульбит написал(а):
Привет рыбак Марк,от рыбака Кульбита.

И я тоже поеду в Карелию.Когда????Готов ,уже готов.
Мож после НГ? Я с Валдая стартануть могу, там по трассе до Зуево недалеко и 436 км до Петрозаводска...
Жерлицы есть 20 шт. Только вот вопрос, а будет ли ЛЁД в этом году?

Рыбак Марк написал(а):
Кульбит написал(а):
Привет рыбак Марк,от рыбака Кульбита.

И я тоже поеду в Карелию.Когда????Готов ,уже готов.
Мож после НГ? Я с Валдая стартануть могу, там по трассе до Зуево недалеко и 436 км до Петрозаводска...
Жерлицы есть 20 шт. Только вот вопрос, а будет ли ЛЁД в этом году?

Дааа..... Льда то нет..... ???Но бум надеятся...
Только фотки увидел, катер зачетный.... и сомик хорош.... zachet +1 respect

А реально ли приехать с ребенком маленьким и где нить разместиться на пару дней, и что б вода была? Жерлицы поставить... Хотя в Карелии проблем нет с озерами...
Я бывает через Вяртсиля выхожу с Финки, когда на Иматре коллейка стоит...

Рыбак Марк написал(а):
А реально ли приехать с ребенком маленьким и где нить разместиться на пару дней, и что б вода была? Жерлицы поставить... Хотя в Карелии проблем нет с озерами...
Я бывает через Вяртсиля выхожу с Финки, когда на Иматре коллейка стоит...
Дык милости просим... Приму... У мну дом 2 этажа..... welcome

Спасибо, решим там поближе, мож среди Рэмовцев и минислет какой-нить сделать после НГ, не все же десять дней водку пьянствовать, так что думаю какую нить мож базу снять?
А в гости я тоже могу зазвать, у меня тоже два этажа. Тока на Валдае. Но озеро в длинну 12 км...

103196660.jpg

Рыбак Марк написал(а):
Спасибо, решим там поближе, мож среди Рэмовцев и минислет какой-нить сделать после НГ, не все же десять дней водку пьянствовать, так что думаю какую нить мож базу снять?
А в гости я тоже могу зазвать, у меня тоже два этажа. Тока на Валдае. Но озеро в длинну 12 км...

103196660.jpg

Круто.... Сговоримся...... drug А базу снять на сегодняшний день нет проблем... Их ну очень много стало.... :)

Обалдеть,Марк!) увидела сейчас улов! ^-^ зачёт!!!!!!а в Астрахань мы тож на рыбалку летнюю ездили-спасибо Кульбиту!)я там даже жереха поймала и селёдку. :-[
а так мы на зимнем Рыбинском регулярно лед сверлим, хорошо) а летом тоже в нашеЙ Череповецкой области тоже мест хороших для рыбалки полно)