Привет из Малаховки!

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
28 Ноя 2008
111
0
50
kassa-mez.narod.ru
Здравствуйте!
Вот и приобрел Н3. Езжу 3 недели и не могу нарадоваться а/м, до него были только одни помойки..
О себе: 35 лет, женат, есть сын.
Очень рад что есть такой сайт и клуб который помогает нам всем начинающим хамеристам!
Спасибо.

323521 Здарова ! Интересно, когда твой ник будет трудно выговаривать? после первой? или второй???? :) :) :)

Приветствую тебя из Москвы!!!!

Правильно сделал,что зашёл к нам.Здесь ты найдёшь много полезного для себя.

Я зддесь приобрёл самое ВАЖНОЕ,ДРУЗЕЙ и ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ.

Желаю удачи.

Ну что к парню пристали. Ник как Ник

Все просто-

Триста двадцать три тысячи пятьсот двадцать первый, привет, вливайся! :)

323521 написал(а):
Здравствуйте!
Вот и приобрел Н3. Езжу 3 недели и не могу нарадоваться а/м, до него были только одни помойки..
О себе: 35 лет, женат, есть сын.
Очень рад что есть такой сайт и клуб который помогает нам всем начинающим хамеристам!
Спасибо.
Привет Тебе с подмосковья сасед, а короче с Островцов! Вливайся!

Привет и добро пожаловать не пожалееш у нас классно!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати а чё за ник так от фонаря или в нём какой то секретный закодированный инопланетянами прилетевшими из 296 - ой галактики генетический код ?????????????????????????????????????

Karen написал(а):
Привет и добро пожаловать не пожалееш у нас классно!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати а чё за ник так от фонаря или в нём какой то секретный закодированный инопланетянами прилетевшими из 296 - ой галактики генетический код ?????????????????????????????????????

ЭЛ: Ну, что же вы такие непонятливые!!! Это он стал 323521-ым покупателем хаммера в этом квартале! Прям дивлюсь я на вас одноклубники!! ;D

Какой скачок продаж за последний квартал а я блин ломаю голову от чего джи эм продаёт брэнд видать не справляется вот и продаёт................................

Привет из ЗАО, Москва. Добро пожаловать. Вливайтесь. Будет весело.
Как вас зовут в реальной жизни? welcome

Кстати по поводу ника, действительно хотелось бы понять его скрытый смысл. Особенно с учетом п.1.1. Правил форума: http://www.hummerclubrus.ru/forum/index.php?topic=2410.0