HUMMER H2 Замена лобового стекла на Н2

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
Дима написал(а):
Для членов клуба!!!!! Кто хочет сэкономить на замене лобового стекла договорился
со стекольщиками. Работа + стекло будет стоить 5 700 р тел 8-910-4001419 Тимур
Сказать что из Хаммер клуба от Димы.

А мне как раз надо поменять.Словил камушек на днях и появилась трещина.Сейчас по страховке оформлю,а поменяю здесь.Своевременная инфа.Спасибо.

надо создать в разделе Партнеры клуба новый список мест где дают скидки и сколько с координатами, что будет в дальнейшем использовано для дисконтной карты

Дима написал(а):
Для членов клуба!!!!! Кто хочет сэкономить на замене лобового стекла договорился
со стекольщиками. Работа + стекло будет стоить 5 700 р тел 8-910-4001419 Тимур
ну е-мое! только заменил!... чутка бы раньше...
и вообще фигасе цифра!
а на трешку, интересно, во сколько обошлось бы?

Спасибо Диме! Только, что звонил Тимуру, стоимость 5500 р. на Н-2, запись за пару дней, чтобы из области со склада стекло привезли.

Спасибо тезка за полезную информацию. Недавно сам камушек словил. Наверное скоро будет актуально. Ценник, прямо скажем, приятный для души. respect

Дима написал(а):
со стекольщиками. Работа + стекло будет стоить 5 500 р тел 8-910-4001419 Тимур
Спасибо за инфу!

Дима написал(а):
со стекольщиками. Работа + стекло будет стоить 5 500 р тел *********** Тимур

Наш клубный сервис выполняет данную Работу за те же 5500руб.00коп.

Re: Замена лобового стекла на Н2

Менял стекло с установкой 3600(у меня была 10% скидка). Неоригинал. Кач-во хорошее. Стекло с синей полоской. Москва, ул. Рябиновая. Сделали все минут за 40. Аккуратно.

Ребят, подскажите где в Москве добыть недорого лобовик с доставкой Екатеринбург?

Менял летом лобовое. Китай плюс вклейка составили 4 тыс. рубликов. Ул. Рябиновая.Мне даже скидку сделали по купону. Вышло вообще 3600 руб.