Привет Друзья!

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
Re: ПРИВЕТ ДРУЗЬЯ!

welcome welcome welcome

Всё верно сказал, покажи красавца своего sm5

Приветствуем тебя welcome welcome welcome

Здесь не только весело,но ещё и интересно.Не пожалеешь,что зашёл к нам на огонёк ;D

ЭЛ:С хорошими людьми грустно не бывает! Народная аксиома! welcome

На аве, к сожалению, не мой аппарат, у меня Н2, но вскоре собираюсь взять Н6. ДРУЗЬЯ, без вашей помощи не обойдусь - подскажите пожалуйста, где можно приобрести шестиколесный Хомяк (Н6). Буду премного благодарен! drug

Тише, тише ;): п. 2.18. Правил форума: http://www.hummerclubrus.ru/forum/index.php?topic=2410.0

Привет DEMIAN! Заходите, распологайтесь. Как зовут в миру? Похоже тезки! welcome
Кстати, тоже присматривался к Н6 - мне нравится. drug

DEMIAN написал(а):
На аве, к сожалению, не мой аппарат, у меня Н2, но вскоре собираюсь взять Н6. ДРУЗЬЯ, без вашей помощи не обойдусь - подскажите пожалуйста, где можно приобрести шестиколесный Хомяк (Н6). Буду премного благодарен! drug

Тише, тише ;): п. 2.18. Правил форума: http://www.hummerclubrus.ru/forum/index.php?topic=2410.0

Я как-то один раз видел на auto.ru ,больше к сожалению не встречал в продаже нигде

Привет! да действительно как-то год назад один продавался... у него еще спутик на крыше вроде бы был...

Alexander написал(а):
Привет! да действительно как-то год назад один продавался... у него еще спутик на крыше вроде бы был...

Точно сейчас не припомню,но продавался точно и давненько вроде.Я даже незнаю где искать такое чудо.
Хочется понять как он себя ведёт на ходу.
Блин нам такой бы в клуб.здорово будет.

Дима покупай скорее и на мероприятие.

Я С РАДОСТЬЮ, НО ПОКА МНЕ ЕГО НЕ НАЙТИ. КАК ТОЛЬКО ПОЯВИТСЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОУЧАСТВУЮ В ЗАЕЗДАХ! ;)

ДРУЗЬЯ, ПОМОГИТЕ НАЙТИ ШЕСТИКОЛЁСНОГО ХОМЯКА (Н6) sos ! БУДУ ПРЕМНОГО БЛАГОДАРЕН!