Приветствие

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
1 Дек 2008
41
0
126
Приветствую любителей обалденной машинки Хаммер! Если не против принимайте новенького в клуб. Могу точно сказать,в клубе очень тёплая домашняя обстановка (просматривал множество сайтов).Зовут Владимир,живу в Москве.Владею 2 Хаммерами,это Луаз967тпк амфибия и Хаммер-3 ,приплывёт 16-20 декабря.

Приветствуем тебя Ильич. Заходи, располагайся. Вообщем чувствуй себя как дома. И фото своего миниХоммяка в студию

Сам то из Симбирска? Судя по накалу страстей в стране, сейчас сидишь Разливе. Опасайся женщин вообще, и по фамилии Каплан в частности.
А вообще при достаточной активности мы можем сделать ВОСР в отдельно взятом клубе.
;D
Привет из Москвы

Какая разница плывёт жомяк или приплыл есть он или нет главное что ты в душе до мозга костей ХОМЯЧИЩЕ!!!!!!!!!!!!!
Вэлкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да и бросай ты это дело - в смысле переходи из наблюдателей в активные пользователи! welcome welcome welcome

Приветствую тебя Ильич. welcome welcome welcome

Выкладывай фотки свего авто-амфибия.

Правильно сказал Карен,даже если у тебя и нет Хомяка,но в душе ты уже Хаммеровод.Правильно сделал,что пришёл к нам.Здесь получишь массу полезной информации.

welcome welcome welcome

Мы только рады человеку, который про себя думает постоянно "хаммер хаммер хаммер ...." это НАШ человек!

welcome
Я тож пока наблюдатель, модель выбрал Х2 но пока не приобрел, но это дело времени

Him''Ik написал(а):
welcome
Я тож пока наблюдатель, модель выбрал Х2 но пока не приобрел, но это дело времени

Самое главное,что есть мечта и она сбудется.Любовь к Хаммеру есть и ты уже в клубе.Остальное дело времени.