Замутим "Антикризисную вечеринку"?

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
17 Янв 2008
1.096
2
45
Romario написал(а):
geo написал(а):
лучше ром с колой sm5

Не, я пиво люблю. Куплю ща коробченку пивася, пару кг креветок. Сварю по своему рецепту. И буду пиво лакать, и креверками закусывать, пока не свалюсь. А то чё-т заболбался на неделе. :eek:
Класс!!! Я уже... А то кризис, кризис :)

ЭЛ: Бизнес и деньги, что мед у Винни-Пуха: " Вот он есть, а вот его нет." Давайте обратим свое внимание на другие ценности, например, на общение с хорошими людьми, с одноклубниками. Пить в одиночку грустно - надо хором!!! ;D

SOTKA&ЭЛ написал(а):
ЭЛ: Бизнес и деньги, что мед у Винни-Пуха: " Вот он есть, а вот его нет." Давайте обратим свое внимание на другие ценности, например, на общение с хорошими людьми, с одноклубниками. Пить в одиночку грустно - надо хором!!! ;D

Можно и хором.

ЭЛ: Настаиваю: не можно, а нужно! И чем хор больше, тем неприятности и проблемы меньше (тяжелый жизненный опыт, блин) . :D

SOTKA&ЭЛ написал(а):
ЭЛ: Настаиваю: не можно, а нужно! И чем хор больше, тем неприятности и проблемы меньше (тяжелый жизненный опыт, блин) . :D

Предлагаю в пятницу,заодно обсудим клубные карты.Будут уже образцы

Глядя на Питер Стайл с их завтрашним пивком - слюньки потекли... :D
А тут Кульбит еще и мысли прочитал....! Пятница - да хоть на край света, Сань!

Сань - где, во сколько??

Как предложение - неизменный Марс.

как мне чуется все сегодня никудаааа :)

Слово комраду Alexanderу ! Он предложил, вот пусть и рассказывает! ;D ;D

Так пришла пора собраться и нам Москалям.Те кто не уезжает в Н.Н отзовитесь.Предлагаю 09.01 встретиться где нить в боулинге и отметить Новый год,Рождество Христово,да и просто посидеть,попить,попеть и поесть.Что думаете а ?????????