HUMMER H2 Диски Cruiser alloy

• Автор темы Е007КТ
  • Дата начала
  • Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
Е

Е007КТ

Гость
Уважаемые Хамероведы!
Помогите наити информацию о продаже дисков на Хаммер -2 фирмы Cruiser alloy R-22 производство китай . Нерадивые шиномонтажники при переброске сломали пластиковую заглушку не могу теперь такую найти. Буду прихнателен за помощь.

Е007КТ написал(а):
Уважаемые Хамероведы!
Помогите наити информацию о продаже дисков на Хаммер -2 фирмы Cruiser alloy R-22 производство китай . Нерадивые шиномонтажники при переброске сломали пластиковую заглушку не могу теперь такую найти. Буду прихнателен за помощь.
Ой, хто здесь??? ??? ??? ??? А ну-ка быстренько в тему "ПРИВЕТСТВИЕ" !!! ;) drug

Е007КТ написал(а):
Уважаемые Хамероведы!
Дорогой друг!Зайдите в приветствие, немного расскажите о себе, а потом за дело!