Всем привет из Татарстана

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
5 Дек 2008
55
1
49
Привет всем любителям и обладателям ХАММЕРов. Хочу засвидетельствовать свое почтение и присоединиться к рядам вышеназванных пока в составе любителей этой марки.

Рады видеть тебя!!!! Из любителей в профессионалы - один шаг))))) Главное любить душой!!!!

Славно. Надеюсь в скором времени буду в рядах обладателей - мысли о покупке не оставляют в свободную от работы минуту. Пока смотрим, читаем, изучаем. Теперь вот и дошло до знакомств. Всем кто ответил и еще ответит спасибо за теплый прием.

От любителя до профи один шаг. Но он должен быть осознанным.
Здесь помогут осознать.
Погуляй среди нас, осмотрись.
Здесь много интересного есть для всех и тех кто уже, и тех кто еще, и даже для тех у кого это все позади.
Привет из Москвы.

Рассматривается только один вариант - Н2. Вопрос владельцам: на что обратить внимание при выборе авто? Что посоветуете?

Приветствую тебя Фил.Как Вас теперь не путать с уже давно существующим у нас Филом.

Обрати внимание на состояние рулевой и АКПП(диагностику рекомендую) А так в целом автомобиль очень надёжный.

Фил написал(а):
Кульбит, у самого Н2?

Да у меня Н2 и менять его небуду.
Езжу на нём год(без одной недели).Бывали и проблемы.После покупки,на третий день накрылась АКПП,после поменял всю рулевую,свечи,все масла,муфта включения кондиционера(последствия покатух по болотам) диски тормозные,колоду,фаря и облезший хром, впринципе и всё.Теперь прохожу т.о,меняю масла и шприцуюсь.

Очень достойный автомобиль.

Кульбит написал(а):
Фил написал(а):
Кульбит, у самого Н2?

Да у меня Н2 и менять его небуду.
Езжу на нём год(без одной недели).Бывали и проблемы.После покупки,на третий день накрылась АКПП,после поменял всю рулевую,свечи,все масла,муфта включения кондиционера(последствия покатух по болотам) диски тормозные,колоду,фаря и облезший хром, впринципе и всё.Теперь прохожу т.о,меняю масла и шприцуюсь.

Очень достойный автомобиль.

Ясно. Главное достойный вариант найти, так как планирую не новый ПОКА брать.

Я просмотрел их десятка два.В душу запал именно этот(который в последствии купил) Я в них не понимал и гнать на диагностику было некуда.После уже нашёл клуб и получил много полезной инфы.Теперь сам имею опыт и понимание Хаммера.Настоятельно рекомендую при выборе Хамма,сделать диагностику АКПП.

Кульбит написал(а):
Я просмотрел их десятка два.В душу запал именно этот(который в последствии купил) Я в них не понимал и гнать на диагностику было некуда.После уже нашёл клуб и получил много полезной инфы.Теперь сам имею опыт и понимание Хаммера.Настоятельно рекомендую при выборе Хамма,сделать диагностику АКПП.
Спасибо за совет.