Приветствие

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
16 Авг 2008
11
0
65
Здравствуйте! Представляюсь: Сергей, место жительства-Тверь, место работы-Москва (с понедельника по пятницу ). Зарегистрировался ещё в августе сего года, но полноправным членом общества планирую стать в конце декабря (так обещают в "Автомире") после получения Н3 (конечно не Н2, но этот размер меня устраивает). Наверное немного поспешил...Но сообщество Любителей этого редкого, брутального, классного автомобиля-это здорово, в любом случае стану его членом...со всеми вытекающимися обязанностями.
Граф Куракин, теперь можно...? :-[

Уже давно нужно!!!! В стране кризис, а народ Хамметы покупает!!!!!! Значит любовь у тебя с ним, значит надо брать!!!!!!! Рады тебя видеть вновь))))

bush написал(а):
Уже давно нужно!!!! В стране кризис, а народ Хамметы покупает!!!!!! Значит любовь у тебя с ним, значит надо брать!!!!!!! Рады тебя видеть вновь))))

Дык а что еще в кризис покупать-то?! Я вот последний раз из штатов машину получал в 1998... Вот в этом году хаммер купил... Машина хорошая, а думаю может я зря - страну жалко ;)

Сергей привет из Москвы welcome welcome welcome.

Располагайся у нас здесь здорово и атмосфера приятная.Мы здесь все как одна семья.Теперь ты нам (клубный) родственник.

Будут какие вопросы,то обращайся рады будем помочь.