Хамер-клуб-Питер-Стайл... или Пивка-для-рывка!

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
21 Апр 2008
1.007
5
www.roskon.ru
Друзья! Сегодня, в беседе с камарадом Бушем, до нас обоих дошел простой факт что мы пипец-как-давно не виделись!
Осознание этого тут же трансформировалось в решение срочно пересечся выпить пивка...
А именно: завтра вечерком после работы кучкуемся где-нить в кабачке на севре города и радуемся, тому что мы есть...
без фанатизма, но и не без крепенького...
Тут же эту простую мысль подержали:
Захарыч, Игорь и Маринка...
...кто еще?

Предлагается, например, новый грузинский трактирчик "Мамалыга" от Гинза-проджект на Светлановской площади
http://www.ginzaproject.ru/pressrelease/mamalyga/
или...
есть еще варианты?... предлагайте...

Как вариант могу рекомендовать "Ниндзя" на Крестовском острове при входе на мост в ЦПКиО - качественная японская и европейская кухня, отдельная фишка - цветная капуста в сливочном соусе - Вещь!, неплохой выбор вин, в том числе "Шато ля Фагот" 2000 г - весьма интересное вино, нигде в других местах его не видел, крепкое в достатке, тихая музыка, приятно, уютно, вежливо и недорого, вид на Елагин остров. В 20 метрах правее - "Мюнгхаузен"- немецкая кухня, бифштекс из оленины (вкусно) и т.д., вин чуть поменьше, крепкого - так же, остальные достоинства те же, что и в "Ниндзе". А в "Карл и Фридрих" в самом конце проспекта Динамо (за "Русской рыбалкой") категорически не советую - хорошо только местное пиво, еда же совершенно столовская (кроме цен).
В Мамалыге был один раз - еда весьма понравилась, интерьер интересный, смутили только весёлые негры на больших экранах, поющие какую-то попсу (а может - это мне просто так повезло).

Фигасе!!! Круто! Боюсь правда от "Шаты-Фаготы" меня пучить будет...
:)

С веселыми неграми, последнее время, действительно напряженка...
Обама вот еще...

эм мы еще ни с кем не знакомы, да и вечером нам не вырваться. сынулю одного дома оставлять как-то боязно (6 лет). Спасибо за приглашение. Кстате сегодня увидел за вечер 7 различных хомяков и 2-ых и 3-их. Или я раньше на них не собо внемания не обращал, или хомяки плодятся как кролики:)

JIVCHEG написал(а):
эм мы еще ни с кем не знакомы, да и вечером нам не вырваться. сынулю одного дома оставлять как-то боязно (6 лет). Спасибо за приглашение. Кстате сегодня увидел за вечер 7 различных хомяков и 2-ых и 3-их. Или я раньше на них не собо внемания не обращал, или хомяки плодятся как кролики:)

пару месяцев назад, отмечали там ДР, детей было - чуть не больше чем взрослых... Так вот, мы их не замечали почти - им отдельного официанта выделили и он устроил там "детскую комнату" на веранде с рисованием, игрушками и поеданием макарон...
Так, что предложение в силе! Заскакивайте, хоть на часик, это же совсем рядом с вами!!!!... тем более "не знакомы" - хоть познакомимся!

Блин ! Добрался до компа в 20-45, вы там уже наверное всё выпили и съели... Но мысленно я и мой желудок с вами !