какой лучше иметь бампер.

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
1 Дек 2008
41
0
126
В начале 90х видел старый разбитый Ситроен, под пластиковым передним бампером оказались несколько рессорных листов, для чего понятно всем.Это запало в голову.Ездил на Форд-Эксплрер.Зимой за Тарусой на местной гравийной леденой дороге завалил машину в кювет.Вылезал из машины чез пассажырскую дверь как из танкогово люка.Фаркопа заднего нет.Дёргали за задний бампер просом в40мм. 6 колёсным "крокодилом" ,с седьмого раза выдернули. Вывод-железный бампер.Сел на ТАХО,железный бампер спереди и сзади ,при небольших авариях у них проблемы у меня нет.Последние 4 г. катаюсь на другой ТАХЕ теже рпоблемы у них у меня нет.Вот и есть мысль поставить железные рессоры под пластиковые бампера на Хаммер-3.Как мысля?????? дорогие мои сотоварищи.