Бензин будет стоить 16-17 рублей

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
25 Фев 2008
1.223
1
В январе 2009 года, средняя цена 1 литра бензина марки АИ-92 составит 16-17 рублей, заявил вице-президент Российского топливного союза Евгений Аркуша. По его словам, резкое снижение розничных цен должно последовать после падение оптовых цен в 2 раза.

«Значительная доля вины за медленное падение цен лежит на крупнейших игроках нефтяного рынка», - добавил Евгений Аркуша. Именно на АЗС нефтяных компаний стоимость топлива на 1-1,5 рубля выше, чем на заправках независимых компаний.

Darian™ написал(а):
В январе 2009 года, средняя цена 1 литра бензина марки АИ-92 составит 16-17 рублей, заявил вице-президент Российского топливного союза Евгений Аркуша. По его словам, резкое снижение розничных цен должно последовать после падение оптовых цен в 2 раза.

«Значительная доля вины за медленное падение цен лежит на крупнейших игроках нефтяного рынка», - добавил Евгений Аркуша. Именно на АЗС нефтяных компаний стоимость топлива на 1-1,5 рубля выше, чем на заправках независимых компаний.
Неплохо было бы! но верится с трудом.

Кстати, сколько сейчас в Питере, на Несте, стоит литр 95-ого ?
И сколько сжиженный газ ?

Тамерлан написал(а):
Зато на оптовой базе 1 литр 92 стоит 9-11 рублей, а вот розницей нас давят!

ну вот и открой оптовую базу и будешь продавать нам бенз,по 16руб.Вот тебе и прибыль в 5 руб/с литра.
тамерлану прибыль,а нам дешёвый,качественный бенз

думаю дешевый бенз это такаяже сказка как 13%ндс.
И вина не на сговор нефтянников.для государство это сейчас единственный источник стабильного дохода.

Но почемуже в Ярославле на нефтяной базе на данный момент литр стоит 15 руб.92.а на заправках 19.

Кульбит написал(а):
Тамерлан написал(а):
Зато на оптовой базе 1 литр 92 стоит 9-11 рублей, а вот розницей нас давят!

ну вот и открой оптовую базу и будешь продавать нам бенз,по 16руб.Вот тебе и прибыль в 5 руб/с литра.

Почему интересно, уважаемый Кульбит, все время мне тычет, и все время какие-то странные намеки в мой адрес! Вы в первую очередь этим показываете неуважение к самому себе!
Будте любезны, хотя бы в этой теме не устраивайте свору и ругань!

069 написал(а):
Но почемуже в Ярославле на нефтяной базе на данный момент литр стоит 15 руб.92.а на заправках 19.

Скажу больше, 15, 92 это цена розничная, так сказать, для сети из одной или двух заправок, а для крупной сети вообще 10 рублей за литр!

сказки какие-то :)
был в Венесуэле, вот там рай 5 литров воды стоят дороже 5 литров бензина.
5 баксов платишь - поный бак Рэму заполняешь
сначала едешь- потом думаешь куда
у нас так не будет cr

[/quote]

[/quote]

Почему интересно, уважаемый Кульбит, все время мне тычет, и все время какие-то странные намеки в мой адрес! Вы в первую очередь этим показываете неуважение к самому себе!
Будте любезны, хотя бы в этой теме не устраивайте свору и ругань!

[/quote]

И почему,мною не уважаемый тамерлан,везде успевает отметиться???

И почему он думает,что я кидаю намёки в его адрес?

И с чего тамерлан решил,что он показывает уважение к самому себе???

Какие посты,такие и ответы.
Прочитай свои ответы,на мои посты и всё поймёшь??? Как уже говорили,как аукнется,так и откликнется.

Зачем вести речь,про оптовые базы,если мы там не заправляемся.Мне всё равно сколько стоит бенз,на оптовках.Я заправляюсь на заправках розницы.большинство постов тамерлана связанны с комерцией,в которой он сам нас обвиняет

Тамерлан написал(а):
Уважаемый совет, а меня нельзя как-то изолировать от этого странного господина Кульбита?
А лучше его от меня?

Можно.Полный игнор и только.

Я думал,только дети жаловаться могут ;D

Ладно тамерлан,ненадо обижаться,просто ты меня сильно задел одним высказыванием(по поводу стоимости проживания) я потратил много своих сил и фин.средств.Очень много старался,чтоб всё получилось,а за мои старания получил такие негативные высказывания.Я не зарабатываю на соклубниках и если нужна кому помощь,то я лбом стену пробью,но помогу.мне было очень обидно,за такой пост,в мой адрес.
Оставляю тебя в покое.не такие мы и плохие и со временем поймёшь и поменяешь своё мнение.в другом клубе,ты написал не хороший отзыв о нас,а это не так,как думаешь ты.
Прочитаешь мой пост и удали свои сообщения,а я удалю свои.не надо ругаться.если есть вопросы,то напиши в личку и мы с тобой нормально пообщаемся.

Ладно тамерлан,ненадо обижаться,просто ты меня сильно задел одним высказыванием(по поводу стоимости проживания) я потратил много своих сил и фин.средств.Очень много старался,чтоб всё получилось,а за мои старания получил такие негативные высказывания.Я не зарабатываю на соклубниках и если нужна кому помощь,то я лбом стену пробью,но помогу.мне было очень обидно,за такой пост,в мой адрес.
Оставляю тебя в покое.не такие мы и плохие и со временем поймёшь и поменяешь своё мнение.в другом клубе,ты написал не хороший отзыв о нас,а это не так,как думаешь ты.
Прочитаешь мой пост и удали свои сообщения,а я удалю свои.не надо ругаться.если есть вопросы,то напиши в личку и мы с тобой нормально пообщаемся.
sm3 sm3 sm3
respect

[/quote]

Кульбит написал(а):
Тамерлан написал(а):
Уважаемый совет, а меня нельзя как-то изолировать от этого странного господина Кульбита?
А лучше его от меня?

Можно.Полный игнор и только.

Я думал,только дети жаловаться могут ;D

Расцениваю это, как извинение и считаю конфликт исчерпаным!

Я не извиняюсь,так же как иты не извинился перед мной,но и дальше развивать конфликт не хочу.Я думал,что тамерлан сам всё поймёт,но он замечает только высказывания других,а свои нет.ИМХО