здравствуйте Хомяки )) я с Вами!

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
12 Дек 2008
63
0
126
еше разок - привет!!! какие Вы молодцы! я скоро год как на тройке. к Вам на форум заходил частенько почитать, советов поискать. вот решил зарегистрироваться. сайт - супер. атмосфера - бобм как приятная )))
я из Киева. ну и соответственно мешу украинское болото ))) как-то чуть не рванул к Вам в Карелию ))) но все в переди )))

kaban написал(а):
еше разок - привет!!! какие Вы молодцы! я скоро год как на тройке. к Вам на форум заходил частенько почитать, советов поискать. вот решил зарегистрироваться. сайт - супер. атмосфера - бобм как приятная )))
я из Киева. ну и соответственно мешу украинское болото ))) как-то чуть не рванул к Вам в Карелию ))) но все в переди )))
welcome drug bayanДобро пожалывать! Вливайся всегда рады! welcome

Ну вот и славнеько, вливайся, располагайся, отъедайся ;D В трудный кризисный период Кабан не помешает ;D ;D ;D А если учесть. что и РЭМы (из Додж Рэм Клуба) с нами в дружбе, то пловчик замутить можно - зашибись drug

Ладно, мы людей не едим, разве что по праздникам drug

Давай Россия, давай, давай! Давай красиво ....
Чего это я ?
Давай Украина, давай, давай!...
Привет из Москвы. :)