Автозвук и др.

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
26 Окт 2008
87
0
Уважаемые Хаммереводы! Хочу поставить в Н3 магнитолу с CD, MP3, DVD, TV в штатное место т.е. размером 2 DIN. Кто-нибудь ставил подобное, если да, то приведите пжлста названия фирм и как в работе(нравиться или нет). Так же хочу подключить к ней камеру З.Вида и парктроник. Подскажите какие устройства лучше брать? sos sos sos sm5

sony xav w1- картинка на голову выше всех конкурентов ( БОЛЕЕ 1000000 ПИКСЕЛОВ Т,Е. РАЗРЕШЕНИЕ экрана максимально приближенно к домашнему видео а это 800*600 да и экран не бликует с боку) регулировка положения дисплея в трёх плоскостях , возможность подключения камеры , навигации , I POD , загрузка личных обоев-цена в магазинах от 20 до 25 тысяч рублей.Надеюсь помог ,обращайся! drug
ССЫЛКА:http://www.hummerclubrus.ru/forum/index.php?topic=3264.15

Тож подбираю себе на 2-го,выбор пал на Pioneer AVH-P6000DVD(http://www.music-car.ru/Pioneer_AVH-P6000DVD.html) 6 дисков грузит или на JVC KW-NX7000EE(http://www.music-car.ru/JVC_KW-NX7000EE.html) снавигатором - подороже да и панельку можно домой прихватить ежель машинку где оставишь,но и верх совепшенства:Alpine IVA-W502R
Все модельки новые 2008г:под айподы и новые форматы и т.д.
SONI первая эксперементальная модель 2dina см отзывы(http://www.e-katalog.ru/opinion_ie.php?resolvedName_=SONY-XAV-W1)
Може помощь пригодиться.Удачи!

SONI первая эксперементальная модель 2dina см отзывы ::)-но тем не менее она признана лучшей па всем требованиям соответствует наигация ай-под камера и плюс шикарный бонус читает супер аудио сиди (за ним будущее) и заметь это не только моё мнение что касается браков то скорее это блеф так как у этой техники в этом плане всё окей как никак она стоит у истоков аудио и особенно видео -у меня всё супер работает/ джи ви си - всегда считался функционалом но не более того аппарат хорошист
пионеры уважаю за басистый звук но у них часто усики стираются в результате будет невозможно в один день диск достать и антишок слабый да и картинка не их канёк если брать пионер то одназначно aivic hd3 да он подороже но там навигация и супер бонус ёмкий жёсткий диск/ алпайн не тот уже как ранше вот у кого качество хромает просто ребята сейчас видимо озадаченны согласованием своей техники с интефейсами всех машин на планете и всё не то что раньше звук и только звук

Karen написал(а):
пионеры уважаю за басистый звук но у них часто усики стираются в результате будет невозможно в один день диск достать и антишок слабый да и картинка не их канёк если брать пионер то одназначно aivic hd3 да он подороже но там навигация и супер бонус ёмкий жёсткий диск/ а
Мой совет: покрути руками пионер перед покупкой... За звук не скажу, не специалист, медведь уши отдавил еще давно ;) Но про навигацию вот что заметил: У пионеров за МКАДом жизни нет, Планета Москва и планета С-Пб. Между ними вакуум. Заменить карты в лоб не получится, сервисные центры пошлют далеко и с потерей гарантии. Оно вам надо??
И не понравился тачскрин. Палец сломать можно...
И меню дурацкое...
В общем, обратите внимание ;)

Error написал(а):
Karen написал(а):
пионеры уважаю за басистый звук но у них часто усики стираются в результате будет невозможно в один день диск достать и антишок слабый да и картинка не их канёк если брать пионер то одназначно aivic hd3 да он подороже но там навигация и супер бонус ёмкий жёсткий диск/ а
Мой совет: покрути руками пионер перед покупкой... За звук не скажу, не специалист, медведь уши отдавил еще давно ;) Но про навигацию вот что заметил: У пионеров за МКАДом жизни нет, Планета Москва и планета С-Пб. Между ними вакуум. Заменить карты в лоб не получится, сервисные центры пошлют далеко и с потерей гарантии. Оно вам надо??
И не понравился тачскрин. Палец сломать можно...
И меню дурацкое...
В общем, обратите внимание ;)

У меня уже третья Пионер. Недавно купил AVIC3. И жизнь вне города есть, и тачскрин хороший. И карты есть Росии и Европы. Картинка - одна из лучших. сравнивали на стенде с десятком других.

Begemot(Cat) написал(а):
такая же ;) тока 800*600=480 000
по горизонтали точки нужно умножить на три, т.к. цвета три... таким образом при зазрешении 800х600 получаем:
2400(800х3)x480=1,152,000 (dots)
такая вот маркетинговая арифметика :)
фигня конечно, и своя логика тоже присутствует...

Ну проблем с зависанием и нечитанием дисков за 2 месяца не было ни разу. Кинотеатр отменный. Звук нормальный (я не аудиофил), на штатной аккустике (Bose). Не хватает разве что, воспроизведения WAV, DVD-audio или что-то типа для Loseless, а так вполне....

Нужно ли при замене штатного головного устройства на Н2 американце 2005г.менять и динамики.
В мастерской отказались брать на себя гарантию,так как новая голова на 4Ом а штатовские ВОSE на 2Ом и стоит ли штатный усилок?выходов 4 а динамиков 6шт(не считая пищалок) и куда вмонтировать камеру,запаска на 22 все место занимает
Городишко то у нас не большой,опыта нет не ни у кого да и :( мой Н2 почти в единственном виде

DANIK написал(а):
Нужно ли при замене штатного головного устройства на Н2 американце 2005г.менять и динамики.
В мастерской отказались брать на себя гарантию,так как новая голова на 4Ом а штатовские ВОSE на 2Ом и стоит ли штатный усилок?выходов 4 а динамиков 6шт(не считая пищалок) и куда вмонтировать камеру,запаска на 22 все место занимает
Городишко то у нас не большой,опыта нет не ни у кого да и :( мой Н2 почти в единственном виде

Поменял штатную голову на H2 2005года, на Пионер avic3. Менял только голову. усилок и колонки, все родное осталось. работает отлично!

Питерский хомяк (Артурыч) написал(а):
Ко всем только один вопрос, при замене штатного головного устройства, качество звучания сильно падает?
Не слушай их все врут! лучше штатной не чего играть не будет :) ...А Бегемоту медведь на ухо наступил вот ему и не нравится :)