HUMMER H3 Обшивка салона кожей.

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
4 Мар 2008
7.009
41
69
Уважаемые, помогите, кто может деньгами или хорошей организацией по обшивке салона авто.
Очень неожиданно получилось так, что иноземные мастеровые заказ выполнить не смогут. Кризис, ёптыть. В итоге прибудет авто в стандартной кожанной комплектации, может даже раздрюченной.
Необходимо обшить кожей центральную консоль с учетом нестандартных поверхностей, которые я придумаю.
Не горит прям счщаз.
Имею надежду выбрать мастеров по своему вкусу.
Посоветуйте проверенные ателье.

Если в МСК - то на нагорной улице есть ателье!!!
Я там своему пассату салон переделывал!!!
Цены гуманные, выбор материалов огромный, качество работы на высоте!!!
ул. Нагорная, 33-1-1 (в торце автомагазина РУСЬ)
Единственное у них запись от полмесяца до 2, хотя в нынешней ситуации может меньше станет!!!

Есть мастер работал по мерсам и бнв, работы интересные и качественные если есть интерес пиши!

Стоп, Братья по разуму mlja У нас есть КЛУБНЫЙ СЕРВИС yes Там ЭТО делают ^-^ А под присмотром Монаха (спеца по печени) за качество волноваться не стоит sm5

А рекламировать другие мастерсике в клубной среде считаю ЗАПАДЛО 8)

EVGEN52 написал(а):
не уверен... ибо не форум при сервисе здесь, как мне кажется... да и разное в жизни бывает... кто-то что-то делает элементарно лучше/быстрее/дешевле...
при всем моем уважении к клубному сервису и людям там работающим...
не согласен с такой постановкой вопроса. равно как и сплошной рекламы быть не должно, считаю...
Артем

Error написал(а):
EVGEN52 написал(а):
не уверен... ибо не форум при сервисе здесь, как мне кажется... да и разное в жизни бывает... кто-то что-то делает элементарно лучше/быстрее/дешевле...
при всем моем уважении к клубному сервису и людям там работающим...
не согласен с такой постановкой вопроса. равно как и сплошной рекламы быть не должно, считаю...
Артем

Уверен, давно живу - на этапе становления собственную структуру (появление которой так все хотели и требовали, а известные всем люди кучу сил убухали) поддерживать не только необходимо, но и является делом клубной чести. Во как mlja

EVGEN52 написал(а):
Стоп, Братья по разуму mlja У нас есть КЛУБНЫЙ СЕРВИС yes Там ЭТО делают ^-^ А под присмотром Монаха (спеца по печени) за качество волноваться не стоит sm5

Нет ребят рекламмируйте ! У нас пока нет достойного мастера ....

Володя, Гене отпишись или перезвони: есть у него ребята, занимающиеся салонами. Делали ему быстро, хорошо и недорого. Насчет авторских изысков при обтяжке консоли уточни, не уверена.

vortexrus написал(а):
Если в МСК - то на нагорной улице есть ателье!!!
Я там своему пассату салон переделывал!!!
Цены гуманные, выбор материалов огромный, качество работы на высоте!!!
ул. Нагорная, 33-1-1 (в торце автомагазина РУСЬ)
Единственное у них запись от полмесяца до 2, хотя в нынешней ситуации может меньше станет!!!

Перешивал у них свою предыдущую. они делают ТОЛЬКО кресла и диван сзади. не перетягивают даже ручки КПП и рули, не говоря о торпеде.
Собссно, вопрос актуальный, а тоже бы торпеду пошил. Владимир, надеюсь отпишите о своем опыте.

Лена, хочу переделать центральную консоль.

Ну и из-за того, что добиться точности цвета и фактуры пластика будет практически невозможно по сравнению с заводским, то хотел бы ее обтянуть кожей. И, естественно, боковины дверей перетянуть.

Ранее с кожей подельничал, так что не по наслышке знаю как важно иметь опыт и способность видеть конечный результат. Я абсолютно не предназначен для таких действий. Убедился навсегда. И повторять еще раз не хочу.
Спасибо всем!

Спасибо всем, кто принял посильное участие для решения моего вопроса. Все образовалось. Найден индивидуал-мастер. Когда работы будут окончены, то отпишусь...

Очень признателен всем, кто мне хотел помочь. Самое дешевое и качественное решение нашлось в финляндии. Экономия составила по сравнению с нашей страной 7834 евро. Россия по обману всегда рулит. Спасибо еще раз всем вам. Я почувствовал твердую руку помощи.Нет, это никаким образом не изничтожает клуб.
Просто лучше все делать до того, когда касается рука таможни.