Это же Н3, там на морде буковок не бывает..arch написал(а):ты помыл на заправке хромированную часть что ли? ;D
volver написал(а):На автомобильной оптовке буквы "хром" в розницу по 15 рублей. Оптом 6 штук - за 75
"Родной" скотч от букв отдираем, а наклеиваем фирменный 3М-овский для прочности (защита от пионеров).
Размечаем решетку и лепим. Всё! Оторвать невозможно без стамески какой-нибудь.
Ну и симпатично
![]()
Странно.. Я эти буковки видел много раз, и в Москве, и у себя в городе. Правда, подороже: 50р за букву.LION написал(а):Подскажите пжл. ,а где эта "оптовка"?
Я прошёлся по близ лежашим автобарахолкам.... ничего подобного нет ???
Сергей709 написал(а):Странно.. Я эти буковки видел много раз, и в Москве, и у себя в городе. Правда, подороже: 50р за букву.LION написал(а):Подскажите пжл. ,а где эта "оптовка"?
Вы сами откуда будете? (в профиле не указано).
SOTKA&ЭЛ написал(а):Да и вообще неплохо бы сначала в "Приветствие" забежать. А то сразу "Где" да "Почем". Кому отвечать? Может и буквы то такие H-1,U-1,M-2,E-1,R-1 не нужны совсем, а нужны совсем другие.![]()
Ответил в личку.LION написал(а):Подскажите пжл. ,а где эта "оптовка"?
volver написал(а):А я неклеил такие буковки в салоне, напротив переднего пассажира, на заглушку бокса подушки безопасности.
Серёж, будешь смеяться - я сделал тоже самое в салоне и на том же месте! Потом взял еще комплект и ухнул на мордочку! drug
Black Max написал(а):Подскажите пожалуйста а где эта авто оптовка?