ТЮНИНГ ЗА 75 РУБЛЕЙ :-)

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
arch написал(а):
ты помыл на заправке хромированную часть что ли? ;D
Это же Н3, там на морде буковок не бывает.. :D

То volver:
Олег, отлично смотрится!!
А я неклеил такие буковки в салоне, напротив переднего пассажира, на заглушку бокса подушки безопасности.
По вопросам с габаритами отвечу тебе вечером, а то сейчас убегаю..

Это же Н3, там на морде буковок не бывает..
То volver:
Олег, отлично смотрится!!
А я неклеил такие буковки в салоне, напротив переднего пассажира, на заглушку бокса подушки безопасности.
По вопросам с габаритами отвечу тебе вечером, а то сейчас убегаю..

Серёж, будешь смеяться - я сделал тоже самое в салоне и на том же месте! Потом взял еще комплект и ухнул на мордочку! drug

На автомобильной оптовке буквы "хром" в розницу по 15 рублей. Оптом 6 штук - за 75 :)
"Родной" скотч от букв отдираем, а наклеиваем фирменный 3М-овский для прочности (защита от пионеров).
Размечаем решетку и лепим. Всё! Оторвать невозможно без стамески какой-нибудь.
Ну и симпатично
;)

volver написал(а):
На автомобильной оптовке буквы "хром" в розницу по 15 рублей. Оптом 6 штук - за 75 :)
"Родной" скотч от букв отдираем, а наклеиваем фирменный 3М-овский для прочности (защита от пионеров).
Размечаем решетку и лепим. Всё! Оторвать невозможно без стамески какой-нибудь.
Ну и симпатично
;)

Подскажите пжл. ,а где эта "оптовка"?
Я прошёлся по близ лежашим автобарахолкам.... ничего подобного нет ???

LION написал(а):
Странно.. Я эти буковки видел много раз, и в Москве, и у себя в городе. Правда, подороже: 50р за букву.
Вы сами откуда будете? (в профиле не указано).

Да и вообще неплохо бы сначала в "Приветствие" забежать. А то сразу "Где" да "Почем". Кому отвечать? Может и буквы то такие H-1,U-1,M-2,E-1,R-1 не нужны совсем, а нужны совсем другие. :)

А автору респект. Сам все думаю, чего это GM зажал на Н3, а на Н2 раскошелился. Кстати и сзади они нас обделили.

Сергей709 написал(а):
LION написал(а):
Странно.. Я эти буковки видел много раз, и в Москве, и у себя в городе. Правда, подороже: 50р за букву.
Вы сами откуда будете? (в профиле не указано).

Спасибо.
Я-из Москвы....

SOTKA&ЭЛ написал(а):
Да и вообще неплохо бы сначала в "Приветствие" забежать. А то сразу "Где" да "Почем". Кому отвечать? Может и буквы то такие H-1,U-1,M-2,E-1,R-1 не нужны совсем, а нужны совсем другие. :)

Sorry..... исправлюсь.... :)
буквы нужны именно эти на H3

volver написал(а):
Серёж, будешь смеяться - я сделал тоже самое в салоне и на том же месте! Потом взял еще комплект и ухнул на мордочку! drug

Не хотелось бы показаться занудным, но где-то встречалась мне информация, что на декоративные накладки подушек безопасности наклеивать НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ!
Буржуины-разработчики систем пассивной безопасности утверждают, что в случае чего (ТТТ) все наклеенное (даже аккуратно положенное) на накладки НПБ с громадной скоростью выстреливают прямо в лицо...

Буковки в Мск покупал за 50 р/шт. Не нашел ничего лучшего как вместо HUMMER приклеил свой ник PATRON. Прикольно получилось. Читают, интересуются что за марка такая. ;)

Модераторам: Поскольку спрашивают уже не в первый раз, я напишу где видел такие буквы здесь, а не через личку. Прошу рекламой не считать, никакого отношения к этому магазину я не имею.

Black Max написал(а):
Подскажите пожалуйста а где эта авто оптовка?

Вот где я видел эти буквы:
Адрес: г. Москва, ул Южнопортовая д 22. Я там был на метро. На м.Кожуховской только один выход в город. Как вышел, посмотри на лево и чуть вперед. Через дорогу будет большой автомобильный торговый комплекс, так вот тебе туда. (перед ним еще небольшой авторынок). Внутри один из отделов - торгуют аксессуарами, приколюхами всякими. Слева возле входа висят эти наборы хром-букв, все по алфавиту. Ну или заходишь, спрашиваешь. Удачи!