HUMMER H3 H3 занижены холостый обороты!

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
17 Ноя 2008
15
0
43
Всем владельцам и любителям ХАМЕРа доброго время суток!!! Забрал свою машинку(Н3, 2006), езжу радуюсь, все в роде бы ничего НО когда стою в пробке или на светофоре движок работает где-то на 550-600 об. Это нормально или нет! какие должны быть обороты на холостом ходу? подскажите кто знает!!! Зарание благодарен!

Не забывайте про высоковольтные провода. Часто двигатель работает не стабильно на оборотах холостого хода именно из-за них. :)

BEL@RUS написал(а):
а какие обороты должны быть на холостом ходу???
Боюсь соврать, но кажется 650...700об/мин. Послезавтра посмотрю точно.

У меня на FX45 такое было, там вообще обороты около 250 были....Диагностика показывала- все нормально, одна из причин которую сказал ОД, так это то, что возможно была разобрана панель приборов и типа что-то там пошатнули, вот и сбилась стрелка...

Компьютер сам регулирует обороты - если он считает что они нормальны - значит они нормальны. Один хрен регулировка оборотов ХХ не предусмотрена :)

Вибрация все равно будет потому как это рядный двигатель. Лечится в основном хорошим бензином и забиванием на проблему - см. мой пост где-то в ремонте http://www.hummerclubrus.ru/forum/index.php?topic=58.0

andi99rus написал(а):
Компьютер сам регулирует обороты - если он считает что они нормальны - значит они нормальны. Один хрен регулировка оборотов ХХ не предусмотрена :)

Вибрация все равно будет потому как это рядный двигатель. Лечится в основном хорошим бензином и забиванием на проблему - см. мой пост где-то в ремонте http://www.hummerclubrus.ru/forum/index.php?topic=58.0

как пригнал с родины стал заправляться на лукойле (не реклама) вроде стало лучше!!! Благодарю zakrita

Посмотрел сегодня на своем (забывал все время это сделать).
У меня обороты х.х. 600...650об/мин. Ощутимой вибрации нет.

Сергей709 написал(а):
Посмотрел сегодня на своем (забывал все время это сделать).
У меня обороты х.х. 600...650об/мин. Ощутимой вибрации нет.

обороты сами по себе стали востонавливаться!!! вибрация стала ощущаться значительно меньше!!!