Мой Хаммер после небольшого тюнинга!!

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
24 Авг 2008
1.305
10
44
Вот немного тюнингнул своего маленького друга!!!!

Вложения

• IMG_03599.JPG
    IMG_03599.JPG
    429 KB · Просмотры: 356
  • IMG_03611.JPG
    IMG_03611.JPG
    506,9 KB · Просмотры: 355
ФИГАСЕ!! :eek: :eek: :eek:
а че она здоровая такая?!
говорил - балка-под-люстру, а тут турник целый!!!
практично, должно быть - фонарики в лесу ветками не побьешь...

А мне очень понравилось, особенно - идея с камуфляжем. ^-^

Дима, признайся, здание (что на верхней фоте) тоже ты закамуфлировал? ;)

Ага, всю ночь комуфлировал. Чтоб с машиной в тон было!!!!!!! Ну хот кому то понравилось, а то на работе сказали, что с турником на крыше приехал)))))))

Питерский хомяк написал(а):
Реально zachet
Классная получилась машинка!!! Молодец!
P.S. Камуфляж - краска или наклека, на фотке не разобрать!
На аэрографию не решился: дорого и боюсь надоест! А это наклейки! К лету поменю рисунок!

На скорости наверное ураган наверху. А фары прямоугольные не примерял. У Кульбита, по-моему, такие стоят. С этими конструкция мне кажется не прочной. Надеюсь, что ошибаюсь.
В любом случае хомяк тем и хорош, что каждый может его "украшать" по своему миропониманию. Слава творческому порыву! :)

SOTKA&ЭЛ написал(а):
На скорости наверное ураган наверху. А фары прямоугольные не примерял. У Кульбита, по-моему, такие стоят. С этими конструкция мне кажется не прочной. Надеюсь, что ошибаюсь.
В любом случае хомяк тем и хорош, что каждый может его "украшать" по своему миропониманию. Слава творческому порыву! :)
Несколько дней ездил просто с трубой (искал фары). Думал что надо с этой идеей завязывать, гул от трубы стоял такой, уши у жены закладывало))))))) Поставил фары, все исчезло, даже особо лишнего звука не прибавилось. Я доволен!!!!!! А прямоугольные фары сразу отбросил. Они мне не нравятся.

Вот еще вчера ездил на дачу. Отец в гараже нашел вот такие вот штуки (прожекторы) жаль что их всего три и плюс один большой. Уже примерял на воздухозаборник.

Вложения

• IMG_0065.jpg
    IMG_0065.jpg
    443 KB · Просмотры: 292
  • IMG_0067.jpg
    IMG_0067.jpg
    411,1 KB · Просмотры: 276
  • IMG_0066.jpg
    IMG_0066.jpg
    411,2 KB · Просмотры: 290