Привет из Одессы

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
18 Сен 2008
18
0
43
vkontakte.ru
Приветствую всех хаммероводов!!!
Н2 стал моей мечтой с тех пор как появился.
Думал что моя мечта неосуществима, что так он и останется в моих мечтах, но выпал шанс и появилась возможность привезти его с Америки, потому что покупать у нас в стране, для меня являлось невозможным из-за большой цены. А в Штатах они не дорогие, особенно битые. Пару месяцев играл на автоаукционах, пытаясь недорого купить его и наконец за очередной хаммер битву выиграл я и купил его за 17000$. Через пол года приплыл он в Украину и из-за дороговизны растаможки (на таможне насчитали 30000$) решил растамаживать в соседнем государстве Приднестровье и через год перетаскивать его на пмж в Украину (пусть даже не покатаюсь на нём 2 года). Целый год колдовали над ним, разобрали полностью, полная шумо и виброизоляция, полная перекраска (только на выбор одной краски ушло 2 месяца (4-х слойная краска малиновый перламутр с звёздным ксераликом), отделка всего салона малиновым флоком (мягкий ворс), хромирование защит и порогов, хром пакет, перекраска сидений, собираю денег на 26" хромколёса. Дело близится к концу и скоро могу выложить подробные фотки и интерьера и экстерьера, а пока пару фоток с незаконченной работой...
А вообще я очень увлекаюсь спортбайками, у меня Honda CBR929RR
А выбрал хомяка потому, что это не такая машина как все остальные. Хомяк для меня больше чем машина...

Вложения

• DC081205002.jpg
    DC081205002.jpg
    343 KB · Просмотры: 275
  • DC081205001.jpg
    DC081205001.jpg
    301 KB · Просмотры: 261
Привет из Москвы! Добро пожаловать в Клуб. welcome
Думаю, вы заслуживаете приза "За волю к победе"
Как там в Одессе кризис переживается?

Руслан, мне кажежется твой путь к "Хомяку" самый тернистый из всех соклубников...
тем самым весомее...
преклоняюсь.... и... ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
welcome

П.С. цвет сам выбрал? :D ;)

Присоединяйся! Ты у нас тут один такой малиновый будешь! yes

защита дниза сразу была хромированная или сам покрывал хромом? хочу себе также

Fireprooof написал(а):

я его купил в полном стоке, родной кирпичный цвет, серый салон
Переднюю защиту мне захромировали, а заднюю не успели, контора развалилась(((, сейчас ищу другую контору...

Снимаю шляпу . Действительно вам очень хотелось хомяка. Будем рады видеть в наших рядах.

Руслан, приветствую у нас в Клубе !

Как говорится - Упорство и труд... Это про тебя. Молодец !!! Желаю быстрей оседлать))

привет! Долго не мог понять что мне в нем непривычно - понял что не цвет :) - желаю побыстрее поставить недостающее ! :)

Русик приветствую. Очень неординарная у тебя история -реально прими мою уважуху твоя любовь к хаммерам не вызывает ни малейшего сомнения , Ты настоящий хомяк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^-^ drug zachet zachet zachet zachet zachet zachet respect respect respect respect respect respect respect respect respect respect respect

Руслан написал(а):
Den написал(а):
Присоединяйся welcome о как народ с Украины хамяками закупаецца ;) уже 4ый если я не ошибаюсь
а можно узнать о троих с Украины???
Кто они и с каких городов???
Привет землякам. Рожден в Одессе в 76г =)

Руслан написал(а):
Fireprooof написал(а):

я его купил в полном стоке, родной кирпичный цвет, серый салон
Переднюю защиту мне захромировали, а заднюю не успели, контора развалилась(((, сейчас ищу другую контору...

Я все про своих баранов ;D Во сколько встало захромировать перднюю защиту?
Как контора найдется, дай знать. У нас тут как-то совсем не по божески берут за это удовольствие