Всем доброе время суток!

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
19 Дек 2008
51
0
126
Я очень довольный обладатель Хамера Н2 2002 года, я работал на нем водителем, а потом мой шеф купил себе новый кадилак Эскаладу, а мне подарил хомяка и вот я тут среди счастливых облодателей хаммеров, рад всех приветствовать, мне очень нравится!
Только я не пойму зачем нужно еще одно зеркало этого сайта, это тоже самое? тут регистрируешься сразу на оба сайта?
Фотки выложу попозже обязательно!

Это первый член клуба, мужского рода, кому хомяк достался на халяву!
Классный у тебя шеф. Может по знакомству пристроишь? Могу копать, могу не копать. Очень Эскалада нравится! :)

Привет из Москвы.

Спасибо за приветствие, сам не верю своему счастью!!! Думаю теперь на что его содержать, я правда сам многое делаю, а так вобще дорого выходит? , а то я сам не оплачивал, шэф оплачивал ремонты и т.о, может уговорить его так дальше и оплачивать? ;D
А зеркало сайта русхаммер называпется, пробовал зайти туда под этим же логином не получилось, надо там регистрироваться?
Там все очень похожее или тоже самое?

Привет, Тамерлан! Заходите. И мы от всего Клуба, присоединяясь к вашему шефу, поздравляем с наступающим Новым годом. welcome
В подарок: информация о наличии клубного сервиса. Там можно обслуживать Хомячек, да и новую машинку шефа по многим вопросам можно подлечить...