Хочу влится в Клуб

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
21 Дек 2008
183
0
69

Всем доброе утро.

Разрешите влиться в ряды хомяководов поскольку пришел мой Н2 в салон и ждал я его с августа и возможно получу до Нового года, возможно и нет. О себе в миру - Сергей, возраст за полтинник, 25 лет в армии, стаж вождения 14 лет.Ездил на трех Джоржиках (Паджеро) и одном кукурузере, не считая автопрома.Регион 150 ( 41 км Минского шоссе).
Отдельный привет питерцам- я там учился 5 лет в Можайке. Кого выдел из из Улан-Уде - привет - я там провел 7 лет.Одесситу - привет- у меня там брат. Нижегородцам привет - я родом из Выксы.

Вложения

• P1030088.png
    P1030088.png
    744,9 KB · Просмотры: 309
Re: Хочу влится в клуб

Доброе утро! Рады приветствовать в нашем клубе! Мы из Москвы, значит соседи. Как получите машинку-сразу, выкладывайте фото, хвалитесь хомячком. welcome

Приветствую из Череповца, Сергей) скорейшего получения тебе с августа жданного авто) фотографией умилил! ах-отнег!) лиса хороша!)

Лис, привет.
поздравляю с покупкой
вот здоровско если до НовГода Н2 твой прибудет.
Елку в люк выставишь и bayan cicki3

Привет из далёкого Уренгоя!
А я смотрю ты везде живёш- прям как в том анекдоте про бабушку.............Воистину ты гражданин великой страны с большой буквы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! drug zachet

Здравствуйте, Лис! Вливайтесь. welcome
Привет из ЗАО Москвы.
А вы в каком полку служили, если не секрет?

Привет Привет!! bayan bayan welcome welcome

Добро пожаловать в семью, называемую HUMMER

Добрый вечер.

Подводя итоги дня спасибо большое кто ответил на приветствие, просто спасибо кто прочитал.
Вывешивать фото хомяка без обвески бессмысленно ибо они все на одно лицо и нет индивидуальности. Вот обвешусь железяками, а это февраль не раньше тогда и вывешу. Активным Череповецким парням спасибо - проплывая как-то по реке Шексне в ста метрах от вашего моста наш теплоход "Карл Макс" сел на мель и я четыре часа взирал на пирамиды труб у берега и лисьими хвостами из домн, надеюсь с кризисом - нет худо без добра у вас экология улучшиться. Про Уренгой врать не буду - не был и вообще думал, что там ездят только на ГТСках а зимой моторы не выключают. В Киеве был один раз врать не буду - отплывал на теплоходе "Маршал Кошевой" в Одессу - при этом владельцем теплохода был югослав американского происхождения.
Для уважаемого Patron отвечу - не секрет поскольку уволился ровно десять лет назад - служил в ВКС.

Привет, Лис! Вливайся drug А по поводу того, что все Хомяки на одно лицо - зря. Правда! Даже голенькие они как-то разнятся. Видимо, повадок от хозяев набираются ;D ;D ;D