Привет Всем!!!

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
Всем привет! Меня зовут Сергей. На Хомке катаюсь два года. Может я и максималист, но на другие машины эти два года не смотрю(хотя уверен, что и другие машинки заслуживают чьего-то внимания). Нравится все!!! Удовольствия море!
Очень рад знакомству со всеми Вами!

Здорово Сергей! Romario твой земляк- наш соклубник. Еще одного поддягивайте и у вас ячейка Хаммер клуба в Твери.

Толстый написал(а):
с телефона. 6,2 хочу взять. Осуждаешь?

Такой вредной привычки не имею. Удивляюсь иногда, но стараюсь не осуждать.
Новый Хомяк - это здорово!
ps: Что значит "с телефона"? Не догнал. ;) ???

Толстый, здоров. welcome А не твой ли постоянно у "Зеркала" находится? Кстати, могем пересечься. Если чего - пиши в личку.

Привет,Сергей) если радует машина-пусть и продолжает радовать-не расставайся с ней) а обновить-хорошее дело :)

ANASTEZIA написал(а):
Привет,Сергей) если радует машина-пусть и продолжает радовать-не расставайся с ней) а обновить-хорошее дело :)
Приветик, ANASTEZIA!
Я бы рад был не расставаться, очень хорошая машина, но вот деньгов не хватит на обе!!!